покажите свои шторы

сделали ремонт, совместили зал с кухней!
идеи закончились....
покажите ваши шторки, можж идейку то и украду у вас........
а может просто кто-нить совет дельный даст ;)

Я свои шторки шила на заказ в магазине "ткани" на 8 Марта около автовокзала, у них огромные каталоги, можно выбрать что угодно.

Тулечка
Я свои шторки шила на заказ в магазине "ткани"

Сколько вышло по деньгам, если не секрет?

Тулечка
в магазине "ткани" на 8 Марта около автовокзала, у них огромные каталоги, можно выбрать что угодно.

+++
у нас кисея висит + органза, пока нравится очень

лелик и ангелинка
а может просто кто-нить совет дельный даст

какой именно совет нужен? я текстильным дизайнером работала :)

**Angel**
какой именно совет нужен?

мне нужен совет! Нужна штора как в Турецких отелях - абсолютно цветонепроницаемый прямугольник от стены до стены от пола до потолка. Цвет или шоколад или светлосерый. Продают такие гдето у нас? Шьют ли? И вообще где такую взять.
Такую, чтобы задернул и сразу ночь, даже в солнечный день, учитывая окно с балконом на южную сторону.

Тулечка
на заказ в магазине "ткани"

в "мир ткани" на малышева мне насчитали только за пошив самых простых штор (оргпнза +2 портьеры) 2,5, заказала швее на дому, вышло 1,5

Zвезда
Zвезда

есть такие, походи по салонам где на заказ шьют, не мир ткани и атланты а где по каталогам выбираешь ткань..

Zвезда

есть такие, но они дорогие - больше 1000 р за метр.

**Angel**
где по каталогам выбираешь ткань

+1

Zвезда
мне нужен совет! Нужна штора как в Турецких отелях - абсолютно цветонепроницаемый прямугольник от стены до стены от пола до потолка. Цвет или шоколад или светлосерый. Продают такие гдето у нас? Шьют ли? И вообще где такую взять.
Такую, чтобы задернул и сразу ночь, даже в солнечный день, учитывая окно с балконом на южную сторону.

Такие шторы по идее называются блэкаут, но чтобы совсем свет не пропускали надо наверно действительно дорогие искать, я купила в мире ткани турецкие за 580 руб/метр, но они всетаки пропускают свет, хотя в магазине когда пыталась через них на лампочки смотреть, не видно было, что просвечивают :(

**Angel**
какой именно совет нужен? я текстильным дизайнером работала

хочеться красиво обыграть окна! зал соединен с кухней, поэтому шторы в одном стиле надо! без темных штор, только легкие,
и еще у нас светло-фиолетовые обои и оранжевый диван! планировалось соеденить цвета с помощью штор!
вот что тут можгн посоветовать!!!

лелик и ангелинка
у нас светло-фиолетовые обои и оранжевый диван! планировалось соеденить цвета с помощью штор

белый тюль без рисунка..
при ваших расцветках делать что-то заковыристое или цветное, обращающее на себя внимание - будет уже сильно лишним

котёнок™
белый тюль без рисунка..

ну..... может и белый, но все же хочется что-нибудь хоть маленько интересненького!!!
да, и еще чтоб на кухне подоконник был открыт!

Zвезда
или светлосерый.

у накс такие. Серо-беж. Где покупали - могу ток узнать. Заказывали точно.

Zвезда

в Фактуре на Луначарского гляньте. мы у них на балкон в прошлом году заказывали.

у нас тоже объеденены кухня и зал, и мы решили вообще обойтись без штор, а сделать жалюзи, и в комнате, и на кухне. Но у нас все в стиле минимализма, кватритра небольшая, и поэтому смотрятся жалюзи стильно.

fikus25
обойтись без штор,

по мне дык именно шторы окончательный уют квартиры придают!!!

лелик и ангелинка
по мне дык именно шторы окончательный уют квартиры придают!!!

это понятно, но я говорю же

fikus25
все в стиле минимализма, кватритра небольшая

шторы в нашем случае были бы лишними.

АленЪка
в Фактуре на Луначарского гляньте

спасибо, зайду

Калина Малинова®
у накс такие.

а фото будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы