диван из кожзама

Хотим купить угловой диван. Спальни нет, поэтому диван придется ежедневно раздвигать для сна. Сейчас у нас тоже угловой диван, но с обычной тканевой обивкой. Муж настаивает, только на кожзаме, а я че та сомневаюсь-вроде красиво, а спать на нем как? Мож у кого есть такой диванчик,поделитесь опытом как оно т.е дрыхнуть на нем? Да и в жару как?

спать на нем мерзко )) это ж клеенка можно сказать. либо стелить на него одеяло или матрас, простынь и так спать.
Но памятуя кровати в кожзаме в больнице - нунах!

Charme
спать на нем мерзко )) это ж клеенка можно сказать.

а сидеть на нём еще более неприятно :(

Charme
стелить на него одеяло или матрас

бесполезно!!! сколько не постели, все равно будешь потеть,мокнуть, дискомфортно короче!!!

Гламурный Валенок
а сидеть на нём еще более неприятно

это точно!!!!!
этот кожзам будет ужасно липнуть к голому телу!!! придется сидеть на диване в длиных штанах и футболках!!! %)

Современные "кожзамы" практически неотличимы от нат.кожи (например Арпатек), а по свойствам и практичности превосходят ее. Несколько моих заказчиков, имеющих диваны из кожи, в новых квартирах предпочитают ставить мебель из синтетических материалов. По цене правда сравнимо с кожаной мебелью, даже подороже.

Alligator

вот-вот, у Арпатека ценник "кожаный" Только чем он лучше? Он даже не относится к экокоже, которая имеет микропоры и "дышит". Можно неплохую натуралку купить в 2 раза дешевле.
Нашла единственный плюс Арпатека - тест на износостойкость 500 тысяч :) Основная масса кожзамов на нашем рынке это 25-40 тысяч

Можно попробовать найти диванчик такой, чтоб спальное место было некожаным-ну там выдвигается из дивана спец. спальное место. А сидеть на нем, правда, будет не очень, особенно летом...... прилипните!!!!!!!!

грязь
Муж настаивает, только на кожзаме

Чем мотиврует? Берите уж кожаный, вон у икеи есть недорогие.

тубероза
вон у икеи есть недорогие

Киньте ссылку или название и цену, но нас интересует угловой, который разбирается для сна. Что-то мне в Икеа не встречалось такого

Charme
Нашла единственный плюс Арпатека - тест на износостойкость 500 тысяч

У нас на кухне диван из арпатека - это вещь За пять лет эксплуатации на кухне - с ним ничего не сделалось (ни выцвела, ни вытянулась ткань), стоит как новый, хотя на него и проливали соки-чаи, и дети рисовали фломастерами и проч. Я очень довольна, но вот спать на нем - наверно не очень удобно, мне кажется, что у таких тканей проблемы с теплорегуляцией. ОДно дело сидеть на нем в одежде, другое - спать (если только не стелить тонкий матрас)

O-lesya

Проливаний кожзам не боится ни один, за исключением эко-кожи, т.к. она с порами. Вовремя стертый фломастер тоже не проблема :)
Арпатек разрабатывали для автопромышленности, он задуман быть хорошим :)
Теплорегуляция у всей "синтетики" такая, спать на этом невозможно. А матрас будет убегать

Блин, если бы не кошак, я бы тоже на кухню кожзам сделала :( А так мне дешевле флок раз в год менять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы