светильник

Есть основа от светильника , но вот вздумалось мне сделать абажур, а идеи нет. Посоветуйте, пожалуйста

так-то креативить надо правильно, с электричеством шутки плохи. Может присмотреть в икее каркас железный и на него уже цеплять идеи? а вы где хотите разместить? вижу только диван и сразу приходит на ум вырезать кожанные листья или еще какие фигуры и обстряпать каркас, хотя будет темно. Вы с какой целью будете делать? по назначению применять будете?

когда-то сто лет назад (еще в школьные годы) делала что-то подобное из ниток может быть Вас это натолкнет на какую-нибудь идею

ого, какие таланты!

С кружками очень хочу.... Вообще наверно все просто: купить набор кружек, выпилить отверстие, склеить, абажур можно купить или самим обтянуть в нужную гамму. Сама никогда ничего подобного не делала . Вопрос к знающим: чем пилить?

Zюля

мне кажется тут не пилить, а скорее сверлить надо

какие сверла применяют на плитке? вот такими попробовать

вот еще интересно

rogal

где взяли эту основу для светильника???делаю щас светильник)нужна всякая фурнитура-крепления-где найти?

Маник
вот еще интересно

;) знакомые предметы...))))

Dali
знакомые предметы...))))

ну дак, добрые люди дали явки и пароли :) красоту - в мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы