подскажите, как выбрать цвет кухни?

Пожскажите, какой выбрать цвет фасадов для кухонной мебели, цвет столешницы и плитки, а также какие выбрать обои, если на полу постелен ламинат цвета вишня (рыжая)?

какой в душу западет, тот и брать, у меня фиолетовый

красотa
у меня фиолетовый

а можно посмотреть? ;)

с собой нет фотак, была тема про кухни, у кого что на стенах, там есть моя фотка, там двойной цвет

что то типа такого можетСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 15:50

Таня Таня
что то типа такого может

%) только кухня-то 6 метров, совсем не так

K_a_t_y_a
а можно посмотреть?

если хотите вечером вышлю

у меня 7 метров кухня, на полу рыжеватый линолиум. Гарнитур- венге внизу и сливочный верх. Обои- купила, но еще не поменяла. На одну стену- орхидеи на сливочном фоне, а на остальное- сливочного цвета. Плитка на фартуке такая же

Можно с куском ламината в салон заявиться и попросить дизайнера ченить посоветовать. :) А там уже будете выбирать что вам больше понравится.

Таня Таня
что то типа такого может

на втором фото вид бардака

автор, где то тема была: Хвасты кухонь, поищите, там много вариантов

а вообще. мне кажется. тут должны быть ваши личные предпочтения по цветовой гамме.
у меня раньше была яркая кухня, когда переехали на новую квартиру , я сделала более спокойные тона

красотa
если хотите вечером вышлю

хочу. спасибо

Гламурный Валенок
где то тема была: Хвасты кухонь

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Кухни ю-мамцев[/a]

Гламурный Валенок
втором фото вид бардака

из за рейлингов и поставух :) Они всегда такой эффект дают.

Я весна
из за рейлингов и поставух

не только, открытые нижние ящики тож не айс смотрятся

Я весна
из за рейлингов и поставух Они всегда такой эффект дают.

Ничё подобного. У нас на всех кухнях рейлинги. Никакого бардака если туда полкухни не вешать.
У меня турка висит и специи.

Больше всего в душу запал цвет венге и ваниль для фасадов, но на картинке смотрю - прямо радуга целая получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы