Межкомнатные двери цвет" Венге"

Подскажите пожалуйста у кого двери цвет " Венге" как сморятся не темно? пол какого цвета у вас? Заранее спасибо.

У меня двери "венге". Пол в комнатах - ламинат светлый дуб, в коридоре плитка почти под цвет дверей. И с тем, и с тем сочетается хорошо. Смотрятся не темно, очень благородно и красиво! :)

mыsha

спасибо,мне тоже очень нравится этот цвет,просто квартира небольшая вот и боюсь чтгоб было не темно:-)

mыsha
У меня двери "венге". Пол в комнатах - ламинат светлый дуб

Аналогично!!!!

mыsha
Смотрятся не темно, очень благородно и красиво!

НАТТИК

Аноним

а плинтуса светлые,под цвет ламината ?

Плинтуса в комнатах под цвет ламината, в коридоре - под цыет плитки и дверей - венге))) У меня бы вы видели квартирку - тоже малюююсенькая!

Плинтуса венге.

FrosyaB

думаю если двери со стеклом то пади норма будет:-)

у меня темные двери-не нравятся. Будем менять.

Влегетка

темно сними? какой цвет?

Аноним
темно сними?

я бы сказало гнетуще....давит...Ну это мое мнение. Еще на темном видно все сколы и царапки.

Аноним
какой цвет?

видимо венге

В спальне двери венге (долго искали), пол бамбук. Очень красиво. Так, по-японски
Двери под цвет мебели.

FrosyaB
я считаю, что Венге подходит только для большой квартиры

+10000.

Венге - разные оттенки бывают, есть прям черные, мне такие не нравятся, сами остановились на Венге - шоколад, почти коричневые, а все вокруг бело-серое или бело-молочное, квартира небольшая, не боюсь ставить такие двери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы