Посоветуйте интерьер для детской комнаты.

Для девочки. Что то вот типа такого, но только более функциональное и удобное для ребенка что ли. Девочке 9 лет. Хотелось бы чего то с претензией так сказать на взрослость :)
www.light-life.ru/project.php

типа вот такСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:02

вот такое мне нравится..уж не знаю, с претензией ли на прочность...
Это "Кедр", жаль, что не видно той части, где диванчик или кровать...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:03

забыла написать, комната прямоугольная - 2,7*4,4. окно напротив входаСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:05

Таня Таня

Первая прикольная :)
Я вот над такой думаю.Рассматриваю варианты, но руководствуюсь практичностью, а не красотой.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:15

Таня Таня

спасибо.
Хотелось бы еще вариантов

www.detkikomi.ru/forum/79-386-1
от тут оч многа :)

И хорошо бы украсить детскую, для хорошего настроения, например, рисунком на ткани в рамочке Например, веселыми рыбками, цветочками

можно вот такие панели сделать-они объемные;)

:)

Dali

классные штуки! где такие берут?

Teemu_Ilmari
где такие берут?

скоро будут)
мне каталоги принесут) там тока через месяц патент будет готов;)

Dali

кто-то местный делает? очень интересный декор :)

Teemu_Ilmari
кто-то местный делает?

да)
я когда узнала название-вообще абалдела "Dali-Decor"
Если учитывать, что я непосредственно участвовала практически на всех этапах проектирования этих панелей-от отрисовки под плоттер и фрезу для макета будущего декора, до визуализации в интерьере и изготовлении упаковки)

Dali

неудивительно)))
вы уж не обижайтесь, но имя Сальвадора нашего, Дали, часто эксплуатируют. Видимо всем он видится этаким апофеозом творческих личностей и изобразительного искусства в целом. Попсовенько, имхо.
ЗЫ Тока не обижайтесь)) я уверена, что он просто, например, ваш любимый художник)) Я вот Муху и Климта люблю :)

Teemu_Ilmari
вы уж не обижайтесь

дак а что мне обижаться)я его фанат)))

Teemu_Ilmari
уверена, что он просто, например, ваш любимый художник))

о да! я сама такие же абстракции рисовала в детстве...с черепами..какими то странными штуками

Меня другое убивает..... %)
Щас новая контора открылась...скопирую текст
Меня как дизайнера пригласили.
"Добрый день!

Приглашаем Вас на открытие салона авторской детской мебели "Polli Tolli", которое состоится 19 марта в 14.00 в интерьерном центре Архитектор (3 этаж).

С нашей компанией вы сможете воплощать свои идеи и идеи ваших Клиентов в жизнь. Основная бизнес-идея состоит в том, что Клиент может придти в салон, описать характер ребенка, а наши дизайнеры и психологи создадут такое пространство, в котором ребенку будет комфортно и интересно, где он сможет развиваться и расти. Наши возможности позволяют изготавливать любую мебель с использованием любых материалов. Полагаю, наше сотрудничество будет успешным, вы сможете продвигать свое имя среди Клиентов нашего салона, мы сможем продавать вам и вашим клиентам детскую мебель. Для дизайнеров мы предлагаем интересные условия сотрудничества, которые позволят обеим сторонам получать выгоду от партнерских отношений.

Ждем Вас на открытии салона авторской детской мебели "Polli Tolli"!"

С уважением, ООО "Евро-Офис-2000"

Самый прикол..что моя помощница там работает сдельно-как раз таки и рисует эти "проработанные с точки зрения психологии и эргономики" интерьеры для ВАШИХ деток.
А то что у нее опыта работы ВООБЩЕ никакого-работает за 2 тыщи за комнату, если не меньше....пофиг))))
Клиент богатый, лапши навешать и раскрутить))))
И по дизайну полно таких вот ширпотребных контор.... %)
Ну это так...ПЯ.... наболело!

Dali
С уважением, ООО "Евро-Офис-2000"

щас не поленюсь, найду сообщение.
от пользователя Jalo

"А мы все еще мучаемся с фирмой Евроофис -2000.Заказывали у них столы и кроватки детские для садика ,бесплатная доставка и сборка(акция у них в то время была).Привезли,сбросили все доски в подъезде и уехали ,мне на работу позвонили и сообщили,что мебель доставлена.Воспитатель и няня не знают ,что делать,не таскать же на себе ,тоже мне названивают.Я обратилась в фирму,они говорят,что грузчиков у них нет,носить некому.На что я им ответила,что мебель я не принимаю,пусть она валяется в подъезде,акт о приемке не подписан же.Пришлось возвращать им водителя,чтоб он занес мебель в квартиру.Приехал дохленький молодой человек,водитель,как он все перетаскал,остается загадкой,боюсь,что надорвался парень.Руководство его и сборку мебели заставило делать.
Кровати нормальные,но столы ::=-O:: ,ножки телескопические,не все выдвигаются,тонюхонькие,стол качается от малейшего ветерка,ужас.Звонила им месяца два,чтоб забрали,наконец увезли.
А сейчас звоню на фирму(с декабря!),ехать далеко и некогда, и выбиваю деньги. Соединяют меня с отделом по претензиям,но трубку там не берут ,игнорируют,и не перезванивают,когда оставляю телефон.Когда удавалось дозвониться,говорили,что претензия ваша удовлетворена,можно получить деньги ,на счет перечислили.Деньги на счет не поступают.СЛУЧАЙНО (такая редкость!)дозваниваюсь,оказывается они даже не рассмотрели мою жалобу !.В последний раз менеджер из этого долбаного Евроофиса рекомендовал написать новую претензию,они ее снова рассматривать будут %) !Возмутило хамство сотрудников,откровенно издеваются и юродствуют.Я человек неконфликтный,но пообщавшись с этой фирмой несколько раз, реально закалила характер и научилась ругаться. "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы