Стиральная машина

/////////////////

только учтите, что машинка будет нагреваться, если рядом есть духовка+покрываться жиром и срок службы будет значительно меньше-по своему опыту говорю

Бармалей™
толщина столешницы - от 2см, как ты запихнёшь стиралку под столешницу ?

Лех, прекрасно снимается верхняя крышка с машины, прекрасно все влезет и пол курочить не надо, у меня уже вторая машина так встает ;)

Бармалей™
у меня не влезла.

кстати, сейчас ножки регулируются по высоте, у меня сначала с крышкой влезла, но нам не понравилось, крышку убрали, гарнитур опустили до минимума

Вообще, не очень хорошо стиральную машинку ставить на кухне, т.к. все частички стирального порошка будут неизбежно, как бы вы аккуратно не сыпали, будут витать в воздухе, оседать на пище, посуде. Самое оптимальное с точки зрения здоровья и экологии жилища- иметь отдельную стиральную комнату, в которой ты только стираешь. Ну или в ванной на худой конец

Бармалей™
Да мы все хотим по комнате на члена семьи, летний сад на балконе, охраняемую парковку с тремя мерседесами, но...

ну это блажь а я про здоровье пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы