Идеи по организации места для хранения игрушек?

Дочке 3 года. Сейчас игрушки храним в большом ящике. Хотела купит пластмассовый комод для игрушек с 4 выдвижными ящиками и рассортировать игрушки: в одном ящике - кубики, в другом - посудка, в третьем - контсруктор и т.д. Вопрос удобен ли такой пластмассовый комод или посоветуете что-то другое? Где вы расставляете игрушки для девочки, такие как кроватка, шкафчики, кухня и др? Вообщем, любые идеи по хранению игрушек, особено для девочки.

постою послушаю, только у нас 2 дочки.
У нас ящики икеевские 3 штуки купили, плюс еще 2 круглых из ткани (не знаю как называется) хранителя для игрушек. Сортировала игрушки периодически - все равно все перемешивается со временем, причем молниеносно. %) %)
Крупная игрушка только одна это зАмок, он стоит или на шкафу или за спорт.лесенкой. Мягкие игрушки периодически высаживаются по полкам и также скидываются обратно и везде валяются %). Одежда на кукол-одевается-снимается-перемешивается с общими игрушками. Периодически разбирается мозаика-паззлы-конструкторы. Как все упорядочить в небольшом пространстве - не знаю.

Козюлька
только у нас 2 дочки

У нас вторая тоже скоро будет.

У нас такая полка из икеи.Стоит горизонтально.
По нижнему уровню ящики.
По верхнему альбомы в спец штучках для хранения. И прочие мелочи.Сверху стоят машинки и прочее чем играет постоянно.

Larubia

у вас по всей полке ящички засунуты или есть и открытые полки?

мама
Вопрос удобен ли такой пластмассовый комод или посоветуете что-то другое?

мне было неудобно, но мож у нас комоды разные :) Пришли к тому, что в стенке выделили отдельный шкаф. Деревянный

Мы тоже

мама
Сейчас игрушки храним в большом ящике который стоит в шкафу-купе
а так же в пластмассовом комоде на колесиках с 4 выдвижными ящиками (только без крышек) рядом со столом,где она рисует,пишет. Большая кровать для Беби Бона под столом или рядом обычно. А мебель для Барби на подоконнике у нее.Ну вот как то так. Больше нет места ставить что-либо.

Larubia
такая полка из икеи.Стоит горизонтально.
По нижнему уровню ящики.

+++ два яшика синего и красного цвета... в одном мягкие игрушки, в другом - пластик.
остальные отделения - книжки, дерев. игрушки, все для рисования, пазлы..
еще две полки из такой же серии как стеллаж - там куклы, коробки с пазлами неваляшки и т.п. все то, чем мало пользуемся.

Larubia

А как она называется, не могу что-то найти?

Козюлька
у вас по всей полке ящички засунуты или есть и открытые полки?

ящики по нижнему уровню теперь уже да.Начинали с двух.
Докупили по мере надобности :)

Ксюньчик
А как она называется, не могу что-то найти?

Экспедит

У нас система для хранения игрушек икеевская с контейнерами. ранее бвла корзина, так чтобы найти какую то игруху, нужно было все вывалить. Бардак был такой. Сейчас все распихали по контейнерам. Ляпота. Только у нас конейнеров поболее мелких.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:12

Спасибо, всем кто ответил.
Решила купить

мама
пластмассовый комод для игрушек с 4 выдвижными ящиками

и плюс

Larubia
У нас такая полка из икеи

Larubia
По нижнему уровню ящики

Думаю, что так хорошо наведем порядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы