Вопрос владельцам гардеробной в хрущевке

Добрый день всем заглянувшим. :)
Имеем кладовку в хрущевке, которую хочется переделать под гардеробную.
Вопрос тем кто таковую имеет. Чем вы отделывали стены, пол, потолок? Выравнивали и все? Клеили потом обои?
Я хотела полностью обшить гипсокартоном, а затем покрасить или обои, так можно сделать?
Вообщем принимаются все варианты и критика. ;)

Ксюньчик
Я хотела полностью обшить гипсокартоном,

Много места потеряете. Там и так кладовые крохотные, а ГКЛ еще по 7-10 см. заберет по каждой обшитой стороне. Просто оштукатурить и обои поклеить, думаю, нормально будет. А всякие корзины выдвижные и палки можно отдельно в икея купить, в отделе гардеробные, гораздо дешевле, чем в магазах со штуками для шкафов-купе.

ириана
гораздо дешевле, чем в магазах со штуками для шкафов-купе.

точно, сами выбираем

Ксюньчик
Чем вы отделывали стены, пол, потолок? Выравнивали и все? Клеили потом обои?

выравнивали. Равняется сильно плохо - очень кривые стены оказались. Потом обои клеили, на потолок - потолочную плитку.

в старой квартире тоже переделывали кладовку под гардеробную, особо не выравнивали стены-потолок. потолок покрасили, на стены делали обои хорошие, заказали у частника гардеробную (сами проект написовали)
отличная гардеробная была и под одежду-обувь место и под всякие ылесосы/сушки-доски гладильные место оставалось

Простите, что залезла в эту темку. А во сколько обходится сделать гардеробную в кладовке примерно? Я имею ввиду, если не брать в расчет стены и обои, только саму систему.

мы выравнивали стены, клеили обои, на пол - остатки от ковролина.... все наполнение - "икеа", система "антониус" кажется - есть все, что нам нужно - полки, ящики, подвесные секции, штанги для плечиков - входит ОООЧЕНЬ много вещей.. цена вопорса - 7000 руб. полностью - 2,5 года назад.. сейчас наверное подороже, но не думаю что существенно

флейта

Здорово, но чет не верится, что так дешево. Муж прикинул, что по 5500 на каждую стену уйдет,но это если в мдм покупать. Посмотрим завтра вашу систему.

Я нашел прекрасное размещение гардеробной.
Стены не выравнивал. Смысла большого не видел. Дизайн проект взял с сайта [a url=www.practyl.ru/svoimi_rukami/garderobnaya_dlya_hruschevki/]www.practyl.ru/svoimi_rukami/garderobnaya_dlya_hruschevki/[/a].
Делал из ДСП, которое мне напилили в Леруа.
Все вместе встало в 9500руб (уголки, шурупы и доски).
Жена радуется, так как получился полноценный карнитур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы