Закрыта

.......

я вижу одно окно, но 2 двери %)

:) 800-1000 р кв.м и ваша голова болеть не будет) ;)

*Pantera*
Накидайте пожалуйста идей, а то голова вообще не варит. %)

Ksania
я вижу одно окно, но 2 двери %)

там видимо на балкон выход)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 09:39

Великая!
800-1000 р кв.м

За деньги любой дурак сможет ,а вот чтоб просто так ;)

Рядом со входом в нижнем левом углу мне видиться шкаф купе ну или гардеробная небольшая. Ну а остальное..не знаю....надо же размеры мебели еще смотреть, если вы не заказ конечно хотите. тоже мебель в спальне расставляю счас, но расположение у нас другое совсем...

а дверь левее можно перенести ????снизу которая

Написали бы замеры по стенам, окнам.

Ну вот не понимаю...масса тем с такими просьбами... %) всем надо помочь расставить мебель, выбрать цвет стен, потолка, пол.. а самим то лень подумать...откуда люди на форуме знают ваши предпочтения, стиль жизни, образ мыслей и т.д.. Поройтесь в инете, картинок и сайтов с вариантами дизайна тьма!! Ну не ленитесь.. Чем тратить время на создание и мониторинг темы, используйте есго с пользой для себя - яндекс вам в помошь!! ;)
Либо, самый простой вариант - дизайнер!!!! ))

Ksania
я вижу одно окно, но 2 двери

я вообще ниче не вижу..........чо за привычка создать тему с фото и удалить %)

Very Intelligent Blonde
всем надо помочь расставить мебель, выбрать цвет стен, потолка, пол.. а самим то лень подумать.

Потому что есть люди нифига не визуалы и им можно предложить кучу и куча им понравится (в хорошем смысле), и есть люди, которым только дай мебель порасставлять чужую и стены покрасить (в голове или компе, ес-но), и которым делать больше нечего и в радость енто все. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы