Как разделить комнату на зоны....подкиньте идеи!!

Имеется длинная комната с одним окном. Как выделить зоны, детскую для мальчика и рабочую для меня?

Вот так, здесь так, а там воооот так!
Примерно такой ответ возможен на вопрос без плана комнаты.
Размеры какие? Где дверь, где окно расположены?

Обе требуют света, поэтому рабочий стол и игровое место должны быть рядом у окна. У дальней стены от окна - кровати и шкафы всякие.

можете на примере моего проекта сделать, только уже по вашим условиям.
у меня спальное место и зона библиотеки.
вообще подиум хорошо делит пространство,когда комната длинная)

BlackRose
Обе требуют света, поэтому рабочий стол и игровое место должны быть рядом у окна

и как же это прозонировать?
имхо для ребенка свет важнее.
а рабочее место оборудовать лампой дневного света и вуаля)к тому же наверняка у нее там комп будет стоять.

Dali

А пожалуйста покажите со стороны двери фото?

вот

Dali
вот

сколько метров комната?

Anastashion2
сколько метров комната?

18 квадратов)

Dali
18 квадратов)

а не тесно получилось, а то просто представляю в уме, как это выглядит? и ещё, телевизор отсвечивать не будет от окна?
а так очень клёвый интерьер, сразу чувствуется профессионал ;)

Anastashion2
а не тесно получилось, а то просто представляю в уме, как это выглядит

нормально
все в масштабе)

Anastashion2
и ещё, телевизор отсвечивать не будет от окна?

пожелание заказчика-кровать на солнечной стороне)шторку закрыть-отсвечивать не будет;)

Anastashion2
а так очень клёвый интерьер, сразу чувствуется профессионал ;)

спасибо)
но мне он уже разонравился

Постою послушаю, у меня комната 21, тоже зонировать хочу

1) Я бы сделала перегородку-трансформер (правда это дороговато) Из матового стекла, ну чтоб не было ощущения перетяжеленности в интерьере. Ну и при желании ее можно полуоткрыть, сильно открыть, совсем закрыть.

Зона мальчика, как уже сказали - у окна, Ваша , да с лампой ближе к двери, примыкает к энтой перегородке. Ну можно какой-нить участок перегородки гипсокартоном сделать - полочки повесить, еще там, что вам нужно.

2) еще вариант сделать шкаф перфорацию - сквозной,разделяя им комнату, ну это если не стоит вопрос шума от мальчика. Очень они мне нравятся просто. А остальной проход закрыть какой нить драпировкой - при желании можно отодвинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы