Новые материалы на потолке

Делаем новый потолок. Хотели клеить плинтуса пенопластовые, широкие, но тут нам сказали, что появилась новая тенденция - вместо плинтусов клеить шнур какой-то, или веревка/ тесьма в стык между потолком и стеной....
Обыскала интеренет - не могу найти ничего подобного, но честно сказать и сама не пойму что ищу....
Может кто-то может подсказать, о чем речь??? хотя конечно я невразумительно написала, что именно мне надо....но картинки бы посмотреть....

Мебельный кант. Продается в Мире Ткани на Автовокзале. Бывает с тесьмой для втачивания и без - Вам нужен без тесьмы. Только вот я считаю, что на него пыль липнуть будет, а так - красиво, сама раньше хотела сделать, но что-то не воплотила эту идею...

Килька Акулова
появилась новая тенденция - вместо плинтусов клеить шнур какой-то

он просто закрывает огрехи отделки. А широкий плинтус визуально приподнимает потолок

тьфу ты нуты, т.е. это действительно тряпичный кант, я думала что-то технологичное, поэтому никак и понять не могла))))
Спасибо!

В Доме обоев еще видела декор для настенных обоев - тоже шнур такой красивый был.

Lyusik
В Доме обоев еще видела декор для настенных обоев - тоже шнур такой красивый был.

()/|R
Мебельный кант

Одно и то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы