Из двушки сделать трешку!

Селина

Мне еще вот такой вариант гостиная-спальня нравится( если все оставить как есть).

К@либри
Надо все равно штору какую то придумывать,я щитаю))

Да , можно и думаю придумать можно много вариантов!

Селина
ну вот убрали ведь

Карочи)) Узнала только что, если эти стены убрать в нашем варианте,то необходимо под потолком делать несущую балку. А насчет согласования есть конторы специальные.

К@либри
штору какую то придумывать

zolotkoo
вот такой вариант гостиная-спальня нравится

миленько, я такую кровать в детской планирую сделать

Селина

Вот если будем оставлять как есть, то именно такие раздвижные перегородки и сделаем!

Селина
я такую кровать в детской планирую сделать

Вот я думаю удобно ли будет, ведь она низкая!

zolotkoo
ведь она низкая!

Зато деть никуда не хряпнется!!

зато выкатная ;) , мне общий принцип нравится, то-что рабочий подиум, а под ним кровать

К@либри

и я, и я, и я того же мнения (с)

К@либри

Дак кровать то для меня и мужа!

zolotkoo

Я уже на детей переключилась!

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:27

Селина
зато выкатная , мне общий принцип нравится, то-что рабочий подиум, а под ним кровать

Классная идея!!

Селина
мне общий принцип нравится, то-что рабочий подиум, а под ним кровать

Мне тоже из-за этого, потому что мужу бы рабочий стол не помешал!

zolotkoo

а если серьёзно, то её и повыше можно сделать, это уже техническая сторона вопроса ;)

Селина

Да, для детей тоже вариант отличный!

Селина
а если серьёзно, то её и повыше можно сделать, это уже техническая сторона вопроса

Тогда же подиум будет выше! И батарея полностью закрыта!

zolotkoo
Тогда же подиум будет выше! И батарея полностью закрыта!

над решением этой проблемы я пока работаю :)
а у вас стояки батарей и сам радиатор где расположены?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:35

напишу как мы сделали, у нас правда 2 этаж и под нами не жилое помещение :)
в гостинной (22м) просто поставили насос и провели 3 трубы(горячая , холодная вода и канализация) в ванную (в комнате вдоль стены, потом в коридоре по потолку) и усе :) очень просто :)
в кухне сделали спальню себе, остальные комнаты деткам :)
дом тож от Атомстроя , трешка :)

про финансы забыла - цена вопроса это только насос + пару тысяч на трубы... насос чем дороже тем лучше, например мы сначала купили за 1,5 т.р. и он сдох через год, да и ломался пару раз ... сейчас за 10 т.р. какой то купили, нормуль работает :) и вода кстати по этим трубам совершенно бесшумно бегает, ну хотя если прислушаться и в полной тишине, то слышно :)

Селина
а у вас стояки батарей и сам радиатор где расположены?

Пока незнаю!

Сушка
поставили насос

А где насос поставили?

zolotkoo

в углу кухонного гарнитураСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:36

Сушка
просто поставили насос и провели 3 трубы

А вы самостоятельно это сделали или нанимали кого?

Бармалей™
Запрещено кухню над жилой площадью как полностью, так и частично (Постановление РФ №47, п.24)

у моей мамы так сделано уже оч давно, в бывшей кухне была моя комната, вообще никаких проблем не было. При том что дом у них газифицирован, а у мамы стоит электро плита. Все согласовано с жэками по оплате электричеества.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы