Где лучше заказать пластиковое окно?

Подскажите пожалуйста отзывы о пластиковых окон, какие организации понравились, какие нет??

очень понравилось Арсенал А
сестра заказывала в Стеклодоме-отстой полный-пришлось самим переделывать все...

не стоит в Доме окон и дверей

Заказывали в "Семейных окнах", сначала сделали полный отстой, сбоку намерзали кски льда и холод в квартире полнейший, со второго раза гарантийщики вроде все исправили, но в некоторых местах все равно продувает(((

ИРБИС на 4

• быстро
  • убрали мусор
  • не дует и не запотевает
  • зимой на проветривании замерзает замок- окно не закрвывается - фен в помощь :)
  • не везде стыки из пластика ровно сделаны, но это уже если присматриваться.

Заказывала в Качественных Окнах, окно и хрущевский холодильник сразу, очень понравилось, нареканий нет, да и по цене приемлемо вышло

наши окна

Мы делали если не ошибаюсь император контора в районе краснолесья,полный отстой дует,лед,запотевает,ещё и не закрывалось,муж сам починил,вызвали монтажника чет сделал дуть стало меньше ,но все равно я не довольна. Делали заказ по госту,ну я сомневаюсь что именно так сделано. Ещё угол у окна стал постоянно сырой и появилось плесень,думаю из за того что дует. Так что не советую!

Мы в Ирбисе заказывали! Очень понравилось! У родителей уже 5 лет стоят, никаких нареканий нет!!!

Девочки а в О-мега кто-нибудь заказывал?

anjelika7
О-мега

тож интересно про них послушать! на е1 про них читала много хороших отзывов

Аллегра

можно ссылочку? :)

anjelika7
можно ссылочку? :)

неа :) поиском на е1 ищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы