Мебель от Мистер Дорз

Добрый день! Заказывал ли кто-нибудь мебель от компании Мистер Дорз (сотрудничает с программой "Квартирный вопрос" и создает мебель по индивидуальным проектам)? Хотим заказать у них мебель для гостиной.

У них цены неадекватные.
А >Traum

создает мебель по индивидуальным проектам

дак почти все по индивидуальным проектам делают.

Zюля
дак почти все по индивидуальным проектам делают.

Понятно, что многие делают. Мы рассматривали предложения еще пары-тройки компаний, но некрасиво они делают...

Вы зайдите на сайт квартирного вопроса там есть смета каждого проекта:)

Traum
но некрасиво они делают...

а мистер ДОрс красиво?
мне они не нравятся совсем... вот и получается, что опять это все - индивидуально

мне сейчас делаю т детскую в Бис интерьере. нравится. дел о даже не в компании. Дизайнер какой попадется

Мистер Дорс в целом, симпатишный. Только у меня от него впечатление офисной мебели, покрашенной в яркие цвета. Но я вообще-то только детские смотрела - может, со "взрослой" мебелью все иначе. А вообще лично мне нравится мебель «Кедра», но это все дело вкуса конечно ;)

Traum
Заказывал ли кто-нибудь мебель от компании Мистер Дорз

Заказывали шкаф угловой в детскую - у меня свои заморочки были (шкаф почти под потолок и двери распашные, многие отказались, т.к. петли вес двери таких габаритов не выдерживают), плюс мне нужно было усиление внутренних ящиков (а-ля встроенный комод), т.к. знали чего туда напихаем тяжелого. Все сделали хорошо, но стоило мамадарагая.

Traum
создает мебель по индивидуальным проектам)

ну, сейчас многие делают или говорят, что делают мебель по индивидуальным проектам, а на самом деле частенько понимают под этим смену расцветочки на фасаде. тех, кто готов на самом деле каждый миллиметр освоить - немного... это в качестве рассуждения

francis
А вообще лично мне нравится мебель «Кедра»

у меня гостиная кедровская. я довольна.

делали в 2005-2006 году, качество отличное, цены, конечно, приличные, но того стоят- ничего не отпало, не сломалось, не отвалилось и т.д. Дизайнер вместе с мужем креативили, я идеи некоторые подавала, все хотелки воплотили в жизнь :-), некоторые моменты, которые отрабатывали у нас, сейчас видим в передаче, мужа в итоге вообще позвали работать:-)))), заподозрив в спецобразовании. Смешно, вспоминаю как он удивился:-) на это предложение. Еще качество можно испортить установкой, в этой кампании они до того аккуратные, миллимитражисты, ну и конечно мусор весь уберут, вынесут, пропылесосят, в общем никакой пылинки не остается, сплошная радость и позитив

Спасибо всем за отзывы и мнения!
Нам

Мадам Будуарова
на самом деле каждый миллиметр освоить

нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы