а кого-нибудь есть негативные эмоции по поводу детской из Икеи

собрались купить,думаем...

сестра с мужем приезжали из Перми специально в Икею, говорят ничего подходящего у себя в городе не присмотрели. Купили там 2-яр. кровать, полочки всякие, ящички, шкафчики, вообщем вся детская икеевская у них. Довольны. Двое мальчуганов в ней посилилось. За 2 года только крышку от ящика пластмассовую сломали. Даже не они, а папа их - присесть решил, пушинка, блин

у нас весь дом икеевский :) все супер.все продумано и качество радует :)

У нас камодики труфаст помоему, там где ящики выдвигаются, очень удобно тк на полки их фиг заставишь ченить сложить, кравати оттуда были и еще много че

мебель красивая но не долговечная.у нас белая серия шкафов и тумбочек,ребенок начеркал карандашом ,оттерли вместе с краской.а так в целом я довольна,какая цена такое и качество.. в коридор брали высокие шкафы под потолок,пришлось шурупы дополнительно докупить в крепике, а то икеевские показались не надежными,слишком большой вес плиты дсп и резьба в 5 миллиметров..

fly_mama
У нас камодики труфаст помоему, там где ящики выдвигаются, очень удобно тк на полки их фиг заставишь ченить сложить

у нас тоже, еще кровать их двухъярусная, стол детский со стульчиками, мольберт -без претензий. У подруги тоже кровать двухъярусная для двух мальчишек, года 3 или 4 уже стоит - как новая.

У нас детская дорогая, качественная, но все отломано нафиг. Была... Ну если мы висим на мебели, так как, девочки!и %) Так что я думаю, все зависит от детей. Есть же детки аккуратные. Я хочу в коттедж в игровую комнату именно икею тоже брать, т.к. потом ее через несколько лет менять все равно. А дорогую жалко будет.

у нас вся детская икеевская, шкаф, кровать, комод (без ящиков), стол, стульчики (маммут что-ли розово-красная серия)
уже два года...все в отличном состоянии, не нарадуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы