Нужен совет проф.дизайн-интерьерщика!!!!!

Привет всем !!! Мне нужен совет, стоит ли делать камин при совмещенной кухни и гостинной или от него лучше вообще отказаться в угоду более ирационального использования площади,т.к гостинная у нас невелика!!? Хочеться услышать отзывы ....многоль грязи отнего+

1. это у Вас дом или квартира?
  2. для чего Вам камин? (просто красиво - не вариант, подумайте, будете ли Вы им пользоваться, если нет, то это как раз иррациональное использование площади)
  3. что за черный прямоугольник на плане? что там подразумевается?

Это дом, а камин и хочится чтоб его использовать. Черный прямоугольник на плане это -предполагаемое место обеденного стола,т.к из-за камина вошла в ступор-а надоли...........если от него отказаться, то получиться больне S и диван по длинее и вообщем всю стену оконную можно будет использовать. А ведь с камином то, около него зона д.б которую получаеться из-за огня уже не поюзаешь-ничего поставть нельзя......

А где у Вас зона TV предполагается? И стол обеденный похоже сейчас не в масштабе изображен, или он будет совсем малюсенький?
А ведь вокруг него еще и стулья стоять будут, значит обеденная зона займет значительно больше места.
Вообще считаю, что камин в гостиной площадью 15,4 кв. метра явно лишний.

если это стол, то он явно не в масштабе

svetla_YA
А ведь вокруг него еще и стулья стоять будут, значит обеденная зона займет значительно больше места.

svetla_YA
А где у Вас зона TV предполагается?

или ее не будет?
вот, был такой вариант совмещения камина и зоны тв. Но там электрокамин и зоны используются по очереди: выключен камин - включен тв, и наоборот

Ro-машка
такой вариант

потолок классный !

насколько я понял это специальные токопроводящие панели на них любой рисунок можно сделать из светодиодов

Да, на потолке панели Диплайн (Dipline). Действительно эффектно смотрятся, но удовольствие далеко не из дешевых.

Все застопорилось из-за камина быть ему или нет настояший или искусс.,а может вообще отказаться. Стол не в маштабе и диван соответственно.Это так, первые наметки.ТВ предполаг на месте где диван либо на противоположной. Вообщем не знаю с чего начать, чтоб проавильно расположить все по функц-ти, по пятнам и комфорту.!!!! Помогайте!!!!

Кухонный будет белый из икеи т.к у них очень хорошо решен вопрос по использованию пространнства и функционалу.Стиль нужный.Сама кухня вся в светлых тонах т.к узкая и маленькая. +Хочу ванильный угловой диван, и картину или фотоабои -город, с подсветкой или что то типапанели Диплайн. (Dipline).Хотели коврое в зал,но обеденная зона-отпадает.Пол трубчатый-теплый(в нутри них вода).В голове КАша!!!!!

Milena Plamia
Milena Plamia

вот то, что красненьким выделено, я правильно понимаю-это кухня-гостиная, сколько метров?
а то, что синеньким-это окно?больше окон нет?

Окно у нас одно(2м) и на стене ш- 4280 , а то что синим обведено -это проход впрачечную он конечно уже будет.

Да, красным кухня-гостинная

Milena Plamia
это проход впрачечную он конечно уже будет.

:( ой как неудобно, а я хотела вариант предложить, чтобы стол на кухне был, столько пространства съест этот вход

вот,вот

Milena Plamia
вот,вот

это дом ведь, вы его с нуля делали или покупали??? просто интересно ;)

то-что Ro-машка предложила(СПАСИБО!!!) как вариант,но стол болтаеться рядом с диваном %)

Это муж у меня проектировал и сам строит,а у меня голова гругом идет от этого

Получается гостиная метров 10 (если я правильно умножила длину на ширину )

Ну если Ваш муж сэкономил на архитекторе, то может уже на дизайнере отпадет охота экономить? :)
К слову, я не про себя (у меня достаточно заказов), просто иногда диву даешься, как люди пытаются вырулить самостоятельно в таких ситуациях.

svetla_YA
Ну если Ваш муж сэкономил на архитекторе, то может уже на дизайнере отпадет охота экономить? :)

плюсанусь ;)
тогда камин нафиг не нужен в такой небольшой комнате

Milena Plamia
а у меня голова гругом идет от этого

вы меня простите, но мне кажется стоило бы вмешаться, пока ещё чего не придумал ваш муж ;)

Общий то план таков

Мы уже отделочные работы начали

Milena Plamia
Общий то план таков

ого, вот другое дело, а может перенести тогда это дело в детскую, которая 20 метров или всё уже проведено
тогда там можно будет шкаф большой вместить для дитя, стол у окна, вообще удобно ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 23:02

Смысл в том,что в последствии дом будет достраиваться в обоих направлениях.

Нет,дескую решили большую сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы