Диван - книжка или раскладушка?

Подскажите, поделитесь впечатлением от использования - какое спальное место лучше, у раскладушки или еврокнижки?
Бюджет 20 000. Маюсь между икеевским эктропом, вариантом на фото за 27.000 (не знаю, дорого для него или нет?) и еврокнижкой.

В ТОмеке видела нечто подобное, несколько видов, цена до 18 тысяч, а еврокнижка и того дешевле. У самих такая же у сына, три года нареканий нет, тоже себе выбираем между Николя и еврокнижкой.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:50

В томеке, если вы имеете ввиду диван "Мишель" - это несколько другое

Мы купили себе клик-кляк (поднимаются бока, 3 положения), раскрывается одним движением, как книжка, 3 положения спинки. Очень довольны) И места немного занимает, и удобный, форму держит. Покупали в "1000 диванов". Стоил около 20 тыс.

Granata
В томеке, если вы имеете ввиду диван "Мишель" - это несколько другое

один еврокнижка, другой николя. Еврокнижка больше нравится мне, мужу Николя, да и раскладываются они по разному.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:54

смотрели диван с механизмом "дельфин", мне показалось оч удобно

Езжайте в "100диванов" на Зоологическую,может что и выберите.А в Икее диваны так себе(в смысле выглядят не очень) И мне кажется дороговато.. Дельфин поудобнее,но есть раскладушки с ортопед матрасом, очень даже ничего(сейчас у нас такой в детской,заказывали в Гуливере в фирме "Юнусов и К" р-р 1300мм стоил 16000р)Что удобно снял чехол отдал в химчистку и все дела снова как новый

\~Лия\~
Мы купили себе клик-кляк (поднимаются бока, 3 положения), раскрывается одним движением, как книжка, 3 положения спинки. Очень довольны) И места немного занимает, и удобный, форму держит.

и спальное место в результате получается большое 2100*1750 .
Брали в Гулливере.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:29

Обычная книжка лучше чем евро

Катериша
Обычная книжка лучше чем евро

+++ очень довольны,брали в "РИМе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы