помогите определиться с планировкой для детской

удалено автором

Настёна-сластёна
Мебель: пока остановились на такой, но тоже жду мнений...

Миасс? Мне нравится внешне, не знаю как качество.

Настёна-сластёна
Мебель: пока остановились на такой, но тоже жду мнений...

подростковая

Настёна-сластёна
Настёна-сластёна

окончание-это что? :)

barashkа
окончание-это что?

это открытые полочки закругленные, на сайте они так называются, где то угловой стеллаж пишут

Настёна-сластёна
варианту со столешницей, т.к. эта зона будет пока пустой, т.е. под ней пока будут коляски для кукол, машинки-каталки, прыгуны и прочее.

У нас также столешница сделана. :) Делал папа, под ней еще полочки - очень нравится, удобно. Под ней и правда все габаритное стоит

Настёна-сластёна
не могли бы фото в личку?

и мне тоже в личку можно? спс :)

Оля-я
тоже в личку можно

выкладывайте здесь уже)))
актуально для многих)))
мне тоже интересно

мне кажется, что это больше для подростка, а для девочки 2-х лет нужно что-то более детское, веселое, например, кровать с горкой
www.mebelprestig.ru/catalog/262.html,
www.divandi.ru/furniture/view/rubricator_id/148/lot_id/7084,
www.ronikon.ru/act-view/page-52/

мне первая планировка больше нравиться.

Parawutik
мне первая планировка больше нравиться.

мне тоже

мы щас мебель купили детскую, у нее срок службы 10 лет заявлено, так что к подросковому возрасту она должна рассыпаться :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 23:45

Можно еще так, вроде бы я правильно развернула стол-стеллаж, стеллаж к стене, а стол занимает часть окна. . У Вас во втором варианте ни к шкафу подойти, ни стул отодвинуть. А в первом варианте требуется индивидуальное изготовление стола- лишние хлопоты И еще в таком случае обычно выравнивают столешницу с подоконником, смотрите, как у вас с высотой окна, не будет ли стол высоковат или наоборот низковат. Но вообще мне первый вариант нравится больше.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 01:45

1 ВАРИАНТ БОЛЕЕ ЛАКОНИЧНЫЙ

Мы такую заказали, как на Вашей картинке. Прямо точно такой же комплект. Делает Мебель-Москва. Дочке 3 года. Мы изначально не хотели "ляльковскую" мебель. Из подростковой комнаты сделать комнату для 3-летки куда проще, чем из "ляльковской" сделать подростковую. Добавил горку, качели, домик, игрушки...... и детская готова. Потом убрал часть вещей и получилась нечто среднее между ляльковской и подростковой. А на счет срока службы как-то не задумывались. Надеемся , что мебель долго прослужит. На микроволновке тоже написано срок службы 3 года, а пашет в разы дольше

блин ездила к дизайнеру, посчитали детская стоит 170 тыч. дорого или нормально7Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 21:50

Zюля
Мы такую заказали, как на Вашей картинке. Прямо точно такой же комплект. Делает Мебель-Москва.

симпотично! а где заказывали, сколько примерно получилось по цене?
(у меня дочка как раз сегодня высказалась, что желает кровать-диванчик :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы