Картины

Всем привет и с Рождеством наступающим!! девушки, подскажите , пжл, где в Екате большой выбор картин или даже лучше постеров?хочу картину в спальню или красивый постер купить и в рамку вставить. куда съездить и посмотреть? или можно так, выбрать в инете понравившуюся картину и мне бы ее напечатали в большом формате?
всем спасибо

Можно, конечно, в инете любую выбрать!!!! И в люб. копицентр крупный вперед вперед и спесней!)))
Главное, если сильно большую хотите, чтоб кач-во ее позволяло такой распечатаь, но это Вам прям в копицентре точно скажут. Сами так делалаи недавно, вчера забрали картину - очень ничего так вышло, мы на бумаге "под холст" распечатывали.

Если большуууую, то в ИКЕЕ есть.

Есть сайт с постерами - присылают уже оформленный с паспарту и рамой
www.posternazakaz.ru/index.php

смотря какого качества, какой бюджет, и вообще, что хотите. Есть постеры в икее, есть интернет-магазины постеров, можно заказать копию понравившейся картины или постера художникам, (вам маслом на холсте нарисуют копию) можно подобрать себе оригинальную картину, фотографию, или батик, или панно российских художников в реальных или инет-галереях (что дешевле)
ну вот навскидку www.artkartina.ru/ или www.artscity.ru/modern/

всем спасибо большое :) в икее была, мне там ничего не подходит. Хочу тематику любви, что-то эдакое, тк в спальню ;) типа что-то таких примерно

Можно обратится по тел. 8-952-73-65-739 это Багетная мастерская. Там можно заказать подборку по теме и по вашим требованиям цена 300р. Потом распечатать любого формата либо на фотобумаге либо на холсте (имитация под живопись) цена зависит от формата, там Вас проконсультируют. ;) Ну и потом оформить у них же можно, как захотите или вам помогут с выбором!

Komochek shastia
Можно обратится по тел

ух ты, спасибо большое!!!!! обязательно позвоню! ;)

зачем печать или постеры? сейчас можно и за 1 т.р. и за 2 т.р. и за 5 т.р. купить картину настоящую! маслом!!!
можно поискать в интернет-магазине [a url=www.pinxit.ru/]www.pinxit.ru/[/a]
цены оч даже доступные, да еще сейчас вроде действует бесплатная доставка
кстати, там есть китайская живопись - после долгих поисков я себе купила в спальню (картина сакура тушью на рисовой бумаге) выглядит необычно, оригинально и стильно. как кто в гости приходит - все внимание обращают)))))) приятно)))))
посмотри в каталоге и свяжись через е-майл с менеджером - они очень быстро заказ обрабатываютСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:26

ок.спасибо, рассмотрю все варианты, муж вот именно хочет масло масляное а я бы постер сделала и в красивую рамку его :)

А кто нибудь в курсе : по фэн-шую же вроде не рекомендуют изображение воды в спальню? А что можно?

по фэнь шуй рекоменддуют такую картину, которая олицетворяет любовь и мир, вот я хочу именно что-то с любовью или цветы связанное.

главное чтобы вам самой нравилось)))
бывает все говорят - ой, какая красивая картина и стоит 20 т.р.... а я смотрю и думаю - хм, не, не мое, не цепляет....
а бывает и постер зацепит))) и абстракция какая-нибудь непонятная в масле зацепит....
ищите чтобы было по душе)))

yulya101
ищите чтобы было по душе)))

вот что правда, то правда. даже по фэньшуй также рекомендуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы