Тема закрыта

Причина: 0

Планировка детской

дано: детская 2.5*5.0
дверь с одного торца, окно напротив. такой вагончик. у кого подобные комнаты, как детскую для одного ребенка планировали-размещали? похвастаетесь? посоветуете?

Планирую у двери угловой шкаф поставить, по обе стороны окна - стеллажи от пола до потолка. На подоконнике - "гнездо", т.е. типа лежанки-диванчика устроить для отдыха/чтения. Т.е. длина комнаты немножко визуально этими методами уберется.
Ну, и дальше по левой стене кровать, по правой - длинная напольная скамья_она_же_полка_для_книг.

вам на форум Дизайн интерьера надо

Не знаю размер нашей детской, но комната маленькая, 9-10 м. Так вот у нас в детской у левой стенки дверь, открывается вовнутрь, далее по левой стене шведская стенка и полуторный раскладной диван. По правой стене в углу стоит 2х этажная кровать (внизу стол, шкаф-такая, как на картинке), за кроватью телевизор, как раз напротив дивана, за телевизором ящик с игрушками. И мебели хватает, и в центре комнаты есть место для игр.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:00

у меня тоже такая была! под окном слева (если смотреть от двери) стояло кресло-кравать, справа от окна стол компьютерный над ним же всякие полочки для книг и тп, сразу же как заходишь справа стояло пианино! вот и всё, шкаф был не в моей комнате!

lessy28
вам на форум Дизайн интерьера надо

надо! если есть ссылки хороших сайтов, делитесь:)

[a url=www.design-remont.info/]мне этот сайт больше всех нравится. картинок много.[/a]

а как вы в такой форме ссылки прикрепляете?

У нас такая. Самый большой минус, что квартира угловая, поэтому окно здоровое, 3 створки, почти во всю длинную стену. Дверь напротив в углу. Пока что стоит так: слева от окна комод, справа - шкаф. Напротив окна, справа от двери, детская кроватка и диван. Под окном - контейнер с игрушками.

На будущее планирую купить детский гарнитур (шкаф, стол, кровать), поставить вдоль стены, около окна - кресло-кровать, т.к. мой брат иногда с ночевкой остается.

я сейчас делаю комнату,не детскую,конечно, но она тоже длинная ;)
там правда другое ТЗ, но по -сути,сам принцип можно позаимствовать
элементарно-разделить на зоны)
в моем варианте-зона отдыха с кроватью, и небольшая библиотека)
в вашем-что вам нужно по ТЗ)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 22:11

ТафинЕ
а как вы в такой форме ссылки прикрепляете?

Автор, простите за офф ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тут моя тема про это.[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы