Тема закрыта

Причина: 0

Кровать чердак где?

Подскажите пожалуйста, нам нужно заказать кровать чердак, со своими размерами, чтобы хот как-то сэкономить место в однушке, хочется чтобы не дорого, качественно (чтоб не дешманское ДСП с превышающими концентрациями формальдегида). И кто заказывал или приобретал такое изобретение, скажите, а для 3 летки нормально будет не опасно?

www.u-mama.ru/board/index.php может по размерам подойдет..подобные кровати есть викеи...на заказ где-не знаю

www.u-mama.ru/forum/messages.php
прочитайте соседнюю тему, я заказывала по размерам. Сделают что угодно.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:44

в икее.

NBF
в икее.

они оч большие в икее, уж точно не для экономии места.

я на авито видала рекламу там на заказ далают, мне посчитали в 11000 примерно, кровать вверху внизу что-то типа диванчика сбоку шкаф и лесница-полочки, найду щас скину ссылку...

вот например [a url=www.avito.ru/items/ekaterinburg_mebel_i_interer_krovat_cherdak_14822055]кровать-стол-шкаф[/a]
вот еще неплохой вариант [a url=www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskij_ugolok_raduga_14727362]еще[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 12:55

Хотела бы приобрести кровать-чердак, но в магазинах стоит убогое с наклееными кромками, у нас в Екатеринбурге вообще есть магазины с широким выбором детской мебели? Если кто в курсе напишите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы