Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли продать б/у душевой бокс?

пол-года назад поставили душевую, но так получилось, что мужу мыться там не комфортно, габариты очень большие. Вот все-таки решили избавиться от нее. Но куда? выставить на помойку? как-то рука не поднимается, все-таки не малых денег стоит да и рабочая. Дачи нет, чтобы там поставить. Остается продать, но есть ли смысл? муж говорит в объявления кидай, а мне кажется пустая трата времени. А если и продавать, то за сколько?

смотря за скока покупали, какое состояние

Ну уполовиньте, и выставляйте.
И обсуждайте с любым позвонившим.

Гламурный Валенок
смотря за скока покупали, какое состояние

за 22

Larubia
Ну уполовиньте, и выставляйте

так и сделаем наверное. Просто думается мне, что б-у сантехнику нереально вообще продать

Лильчик
Просто думается мне, что б-у сантехнику нереально вообще продать

тоже так кажется. Нужно ведь чтоб габариты подходили, тем более если она большая. Но попробовать-то можно :)

я б взяла! и ванная позволяет и желание есть... но денег вот не особо на такую радость :(

такая же ситуация, только с джакузи. тоже кажется, что б.у не продать

короче написала я объяву))) по голове не дадут за это а так вдруг кому приглянется, пить-есть не просит

zhuchok
Нужно ведь чтоб габариты подходили, тем более если она большая

DVM
такая же ситуация, только с джакузи. тоже кажется, что б.у не продать

я мнения у кого деньги есть, то новье купят, а у кого денег нет, то и на б/у не хватит.
Но

zhuchok
попробовать-то можно

а вдруг повезет

а сколько установка такой кабины стоит?

2500 у нас вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы