Тема закрыта

Причина: 0

Зимний сад)))) и зимой у нас теперь лето)))

Ой.....фся млею от щастья...... Совершила подвиг уговорив мужа на остекление балкона "с ног до головы". Перетащила туда все цветы (они тож замлели) КРАСОТИЩА!!!! Тепло...светло...уютно.. Сынуля решил што хочет стать садовником)))))))
И курить теперь там нельзя ( злободневно)))))))))

фото давай

Пока не могу....фотика нет под рукой))))))

а где фотки?))))

просто остеклили?? ил утепляли?

Пол -утепляли, стены, потолок - фсё обшили. А остеклили спец.пакетом теплосберегающим с аргоном......Босичком можно ходить. Стало намного светлее и теплее
;)

Все делали в одной фирме и утепление и обшивку - очень быстро (что радует) не очень грязно (что не может не радовать) и НЕ ДОРОГО ( что радует бесконечно)- даже мушщина мой в восторге

Остекление "с ног до головы" т.е. с улицы тоже все видно???

Неа......"по пояс" мы сделали тонировку))))) ;)

AAlena
Все делали в одной фирме и утепление и обшивку - очень быстро (что радует) не очень грязно (что не может не радовать) и НЕ ДОРОГО ( что радует бесконечно)-

РЕкламо! Вчера зарегилась, чтобы про зимний сад рассказать? :)

СаморекламО)))))
Регистрация - видимо для таких вот злобных коментофф)))))))

Lyusik
РЕкламо! Вчера зарегилась, чтобы про зимний сад рассказать? :)

сразу понятно что рекламо..аргон...вмя фигня..
фии..

polisha
фото давай

Lyusik
Вчера зарегилась, чтобы про зимний сад рассказать?

Они еще клиентов не наработали, что бы фото выкладывать

зимний сад это реально очень красиво, у меня у родителей полностью застеклено и стены и потолок все из стекла)

А у нас почему то не тепло, мы застеклили балкон (все стекло), утеплили пол и потлок, но у нас на балконе мороз(чтоб было тепло надо батарею проводить), стеклопакеты такие же как на окнах в квартире. Так что особо не вериться, что у вас на балконе без отопления можно устроить зимний сад, дай те фото в студию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы