Тема закрыта

Причина: 0

Сушилки Лиана

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использует сушилку типа ЛИАНА? как она в использовании? удобно ли? хочу приобрести, но какие-то сомнения у меня.

у меня на балконе такая - уже 3 года ей. Не нарадуюсь - очень удобно - никаких табуреток, подставок - опустил планку, развесил белье, поднял - красота! еще в ванну хочу такую же, чтобы не скакать по бортикам ванны, когда развешиваешь белье

а где такие продают и сколько стоит?

я посмотрела они разные бывают по цене, присмотрела себе около 300 руб, как думайте, не развалится?

я покупала 3 года назад за 1 тыс с чем-то за 1,5 метровую...

mamaInna
присмотрела себе около 300 руб, как думайте, не развалится?

не знаю, надо смотреть конструкцию

Ro-машка
я покупала 3 года назад за 1 тыс с чем-то за 1,5 метровую...

а чье у вас производство? я смотрела производства Екатеринбург...

У меня в ванной и на балконе. Покупайте, не пожалеете, обратите внимание на то, чтобы палки-вешалки были пластиковые, а не металл крашенный.

strizh
а где такие продают

мы на коре брали. только вот надо тщательно длину продумать, так как мы взяли по длине ванны и не учли, что на боковых стенах полочки будут.

через 3 года порвались все веревки одна за другой, заменили все на леску самую толстую и опять пользуемся, очень нравится :)

mamaInna
присмотрела себе около 300 руб

ничего себе, как дешево :=-O: а мы чот около 100 покупали не так давно

Вилена
чтобы палки-вешалки были пластиковые, а не металл крашенный.

просвятите почему ? у меня металл, хочу знать откуда ждать неприятностей. Ржавеет чтоли?

Иса
очень нравится

Victorya
на коре брали.

mamaInna
около 300 руб,

правда, только что установила, долговечна ли будет - посмотрим
Раньше на др. квартире была такая же, но производителя не знаю ни тогда и сейчас.

купила за 300 р. (Екатеринбург), седня муж установит, надеюсь нам понравится))

аноним
Ржавеет чтоли?

Ага, краска слезла и ржавеет. На неё теперь только пледы какие-нить вешаю и мужнино рабочее обмундирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы