Жидкие обои

Девочки, у кого есть, расскажите как оно?
Не отпадают и тп. Можно фото если есть.

Нам не давно сделали ремонт жидкими обоями, я очень давольно. Если интересно дам координаты где купить. Фото комнаты и коридора

ElenaKlim

красиииво!
а какая цена за кв.м. и за работу?

Нам обошлось работа+материал 167руб за 1м2. Делали из компании ДекорСтен, можете зайти к ним на сайт, там в услугах все расценки.Сообщение было изменено модератором 25-03-2011 в 10:14

спасибо!

Ну как нанесли обои? Ото мы тоже хотим все не как не решимся.

Весна начало всех начал!

Когда цветет Сакура

это дело можно только профессионалам доверять. в нашей квартире такие обои делали сами кривыми ручонками предыдущие владельцы.. глядя на это можно только плакать от бессилия.... и это хрень еще толком и не отколупывается...

Жидкие хлопковые обои просто наносятся, если конечно руки истого места и еще их можно нанести с помощью компрессора путем напыления. Снять такие обои очень просто обильно намочить, подождать пять минут и полуметровым шпателем, приблизительная скорость снятия 5 кв.м. в минуту. ;)

А нужно выравнивать стены перед нанесением?
Как они ведут себя на кухне?

ниче не отпадает, даже мои дети не смогли их за год испортить, хотя они что угодно портят. хорошо смотрится, приятные на ощупь. делал муж сам, без опыта.

ElenaKlim
Нам обошлось работа+материал 167руб за 1м2. Делали из компании ДекорСтен, можете зайти к ним на сайт, там в услугах все расценки

А раньше вы писали, что стоимость была
30.10.2010 12:19 Жидкие обои (ответ на сообщение пользователя ElenaKlim от 25/10/2010 18:56)
ElenaKlim
мама

Спасибо всем за проявленный интерес к моей проблеме. Нашла компанию в г. Верхняя Пышма по хлопковым обоям большой ассортимент, полный комплекс услуг. Сделали быстро загрунтовали нанесли за два дня 125 м2. Прикольно!   

И чему верить?

Oksinya
Спасибо всем за проявленный интерес к моей проблеме. Нашла компанию в г. Верхняя Пышма по хлопковым обоям большой ассортимент, полный комплекс услуг. Сделали быстро загрунтовали нанесли за два дня 125 м2. Прикольно!

И чему верить?

Вы не правильно поняли, 167 рублей это за 1 кв.м. А 125 кв.м это моя площадь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы