Тема закрыта

Причина: 0

Торговый центр "Каширский двор"

Мадамо из Москвы - не подскажете, вот сейчас в период скидок 50 % в строительном Каширском дворе, выгодно покупать? То есть товар со скидами нормальные, не покоцанный какой, ничё?
А то нам двери нужны, кое-что из мебели, обои и вообще много чего. %)

мы на

zelva
Каширском дворе

не покупаем

Анютины глазки
Не могли бы вы пожалуйста, сказать тогда по какой причине не покупаете на Каширском дворе? Вроде ж как по мне - там много народу всегда. Наверное. Ну впрочем, я и задала вопрос чтобы уточнить...
А где покупаете?

zelva
Не могли бы вы пожалуйста, сказать тогда по какой причине не покупаете на Каширском дворе?

вы издеваетесь?

zelva
по какой причине не покупаете на Каширском дворе?

им дюже далековато везти:) 2000 км как никак, прикиньте во сколько доставка встанет ;)

Каширский двор - это на пересечении Каширки и Коломенского, новый торговый комплекс? Тогда мы там закупаемся. Уже купили новые обои, паркетную доску, плитку и скоро пойдем за дверьми, чтобы успеть снова попасть под скидки.

Анютины глазки
вы издеваетесь?

Нет, нисколько :) Наоборот - очень даже серьезно спрашиваю... Мне, честное слово, очень любопытно, но вижу, что вам что-то не нравится. Чувствую... Так что же именно? :)

Niigema
Каширский двор - это на пересечении Каширки и Коломенского, новый торговый комплекс? Тогда мы там закупаемся. Уже купили новые обои, паркетную доску, плитку и скоро пойдем за дверьми, чтобы успеть снова попасть под скидки.

Да, имею в виду вот этот на пересечении Каширского шоссе с Коломенским.
И какие скидки? Какой процент? На какой товар?
Можете сказать, плиз?

zelva
но вижу, что вам что-то не нравится. Чувствую... Так что же именно?

Просто здесь в основном из Екатеринбурга все. Может вам на московских форумах поискать инфу?

zelva
Да, имею в виду вот этот на пересечении Каширского шоссе с Коломенским.
И какие скидки? Какой процент? На какой товар?
Можете сказать, плиз?

Полный перечень товаров у них на сайте, по памяти могу назвать плитку, обои, сантехнику, теплые полы, батареи, паркет, ламинат, мебель... Самый низкий скидочный порог - десять процентов, это уже достаточно большая скидка для многих магазинов. А там вариации, 20, 25, 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы