Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать со шкафом (фото)???

Дорогие форумчане! Вот приобрела новый шкаф! И уехала на выходные, кот остался дома один! Видимо зеркало его смутило! Т.К. накануне перед моим отъездом он весть вечер просидел у шкафа, глядя на себя в зеркало...то мяукая, то шипя. НО у меня и мысли не возникло, что такое может произойти! Посоветуйте, опытные дизайнеры и просто люди "с руками" как это всё можно исправить...шкаф то ведь новый!!!

:(

:(

сссука, уууууууубила бы

кот-подлец) чо делать, низнаю, моего будоражила моя первая норковая шуба. он в ей качался)) внутри) держась за подклад))) прямо в шкафу. все изодрал.

Пошкурить, подкрасить. Сначала будет стремно и появится желание шкаф выкинуть, а кота - убить А потом - привыкнете. Когти котэ стричь регулярно надо бы. Самой тоже лень, в результате пострадал диван, было сильно обидно

я ему уже операцию "мягкие лапки" сделала...теперь вот лежит, стонет...эх...я даже не знаю как такой цвет называется...мама говорит, что можно германской плёнкой обклеить...папа говорит, что пошкурить и лаком покрасить. может кто у мужей спросит, что лучше сделать?

шкаф-то ведь не дерево? (видно у меня плохо) если всё же дерево, то

NATA66
Пошкурить, подкрасить

а если МДФ, то помнится как-то в магазине, где продают ламинат, есть что-то напоминающее пластелин (непомню как называется) вот им и замазывать.
а коту лапки-то пооборвать, ну коготки повыдирать (мягкие лапки), чтоб больше не повадно было.

Селина
а если МДФ

расшифруйте???
а коготки уже выдраны...

древесноволокнистая плита средней плотности ;)

;) может еще будут мнения???

можно состарить..... :vava:

Клавочка
он в ей качался)) внутри) держась за подклад))) прямо в шкафу. все изодрал.

убила бы!!!!

яяя

я ему уже операцию "мягкие лапки" сделала

а че за операция, а то он мне все обои на кухне ободрал! Скоро ремонт, я же его

Селина
а коту лапки-то пооборвать, ну коготки повыдирать (мягкие лапки), чтоб больше не повадно было.

Лучше тогда вообще не заводить котов. У меня вот мебель новая, я никого заводить не буду. Без когтей они, говорят, очень неловко себя чувствуют.

у меня кот из новой мягкой мебели вырвал клок поролона :=-O: но не убивать же кота. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Жанна.
Лучше тогда вообще не заводить котов

\~Magro\~
убила бы!!!!

если заводите кота, то стоит от него ожидать и не такого даже. КУпите себе мягкую игрушку, она уж точно ничего не обдерет.

Жанна.

нормально чувствуют ;)
мой вон все обои по периметру квартиры ободрал %) видимо старался хорошо
сейчас без коготков :)
а про неловкость: как раньше тормозить не умел и жопу в косяк заносило, так и щас. ниче не изменилось

val5erevna

Летний дождь

Жанна.

нужно название темы менять: что делать с котом!!!

zimelena
а че за операция, а то он мне все обои на кухне ободрал! Скоро ремонт, я же его

это ампутация когтевых фаланг у кошек...есть еще одна операция--подрезание мышц, которые выпускают коготки
те, кто считают, что коты легко это переносят и потом приспосабливаются жить так, попробуйте на себе!

шкурить, если глубокие впадинки, то мебельным воском замазывать, подберёте почти в тон и не будет в глаза бросаться

а котика жалко мы своего приучили к когтечесалке и ничего не трогает, иногда зацепится за ковёр , но не сильно

Оффтоп. Девочки, "операция "мягкие лапки" - это как вам фаланги удалить. Добрые вы :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы