Тема закрыта

Причина: 0

Корпусную мебель по размерам заказчика... Где????

Всем привет...
Подскажите, где у нас в городе можно заказать корпусную мебель по моим эскизам?
Ничего вычурно сложного... У нас просто снесли встроенный шкаф, и получилось, 2 ниши...
Хотела заказать туда компьютерный столик со шкафами-антресолями вверху, чтоб все было из одного материала и по размерам этих ниш...

Муж занимается изготовлением мебели по индивидуальным размерам, смотрите мой фотоальбом ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:06

У меня есть один человек, который может вам помочь. ;)

Хм, а можно и мне информацию по расценкам примерным и срокам - тож нужен компьютерный стол, встроенный между стенкой и перегородкой.

Всем написавшим, спасибо... :)

А я переживала, что негде будет заказать. В выходные накидаю эскизы с размерами.

И мне координаты сбросьте.
Плиз......... :) :)

и мне тоже напишите ))
И еще вопрос: такие компании как Мистер Доррс, они на заказ не делают мебель?

девочки,муж занимается кухнями,шкафами-купе,любой корпусной мебелью. пишите в личку ;)

мы занимаемся изготовлением нестандартной мебели по вашим эскизам) ;)

Dali

а в стиле арт-деко могли бы мебель изготовить?

и мне подскажите, плз, по моему заказу.
сколько примерно этобудет стоить?

Ievalena

все что угодно

марыська
и мне подскажите, плз, по моему заказу.
сколько примерно этобудет стоить?

посчитаю-напишу в личку

Н@дежд@:) ™
Муж занимается изготовлением мебели по индивидуальным размерам, смотрите мой фотоальбом

подскажите где подешевле заказать фасады

о смотрю много координатов))))))))если что могу так же подсказать номер одного частника.делает быстро,качественно и недорого...на своем примере убидилась))заказали с мужем у него шкаф-купе и кухню,о чем не жалеем стоит долго))))и глаз радует)если кого заинтересует,обращайтесь в личку-напишу координаты)

фасады можно заказывать в первойфасадной или в новом веке, впринципе самые такие недорогие компании, а так у меня муж в новом веке работал, если надо, то поможет заказать. он дизайнер по кухням, раньше работал на фасадах, если что, спрашивайте в личку

в стадис обратитесь! очень качественно делают и мм в мм. Я в таком восторге!

Я всегда обращаюсь к производителям крупных и зарекомендовавших мебельных фабрик. Я заказываю всегда в ООО "Авангард-Мебель", фабрика существует давно, и репутацию портить себе не захочет...вот сайт есть www.avangard-mebel.ru/. Делает эта фабрика много чего и под заказ мебель делает, и цены ниже...но у фабрики нет салонов, и работают они только по безналу, т.е. только через расчетный счет. Мне легче, у меня ИП, через себя прогоняю и безопасно, деньги то через банк идут. А вот подруги, через работу договариваются, за счет з/п, как то так...бухгалтер проплачивает, где подруги работают, а потом иззаплаты вычитают...Или берут через меня или через ООО и ИП. Хотя индивидуал эта фабрика берется и за наличный расчет, знаю случаи. Я экономлю на производителях, в салнах все равно цены выше...прибавляют аренду, чтобы пибыль получить и др. расходы (посредники же они). И ещё с браком там не сталкивались. Сейчас "Соню" хотим у них купить, но денежек надо подкопить...не хватает.

а кто-нить может мне цену детской прикинуть по рисунку?

Ievalena

в "Кедре" самые разные стили представлены, тоже мебель под заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы