жидкие обои на кухне

Всем здравствуйте. Подскажите, может кто делал на кухне жидкие обои (или не на кухне): как вам нравится? удобно ли? практично? Простые обои на кухню не хочу, а что хочу - не знаю.

да мы очень удобно,вот недавно ребенок нарисовал фломастером,я водой сняла, новые развела и заляпала и ничего не видно.

Ой как классно! У меня тоже маленький. А где брали? А фотку не выложите?..

блин фотки нет,фотик есть ну шнур у мужа на работе так как фотик рабочий,я их увидела первый раз у сестры в оренбурге они дома ремонт делали,ну я там же пошла и купила,но я видила их на новомосковском рынке продают.

у нас зеленые с блестками.

Да, везде на картинках вижу с блёстками, интересно. а без блёсток есть?

незнаю,я еще слышала говорят ими хорошо неровности скрывать, где сколько нужно столько и наложил.

А вы сами делали или намнимали кого?

мы полностью везде ремонт делали у нас у мужа брат 2ый делал,он ремонтами занимается,а сестра с мужем сами делали,а че там водой разбавили и шпателем наносишь говорит там же ничего подгонять не нужно.

она и у мамы такие поклеила...

olcul
а без блёсток есть?

всякие есть и серо-буро-малиновые) и даже в крапинку))) на любом строительном рынке или в магазе) наносить просто, специальным шпателем) можно сделать самим, только один нюанс есть - заканчивать на стыке стен (в углу) если не доделали стену, оставили, то шов будет видно, когда на след. день от него начнете наносить)

Ещё вопрос: обои сразу цветные, или краску надо добавлять?

Спасибо за фотки!!!

VOLCHEK
от глядите коридор и зал сделали,оч нравится

очень красиво!! ;)

подскажите пож-та, если делать на стены жидкие обои, то потолок из чего сделать?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 11:14

девочки а жидкие обои их кот может когтями ободрать или они жесткие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы