Посоветуйте хорошего дизайнера интерьера плиз!

Решилась сделать глобальный ремонт с перепланировкой в квартире. Хотелось бы найти хорошего дизайнера, за разумные деньги.
И который не только коттеджами занимается, а маленькими и скромненькими квартирешками в том числе.

Написала Вам в личку

Если еще требуется, могу своего посоветовать. Пишите в личку.

Chumakova
Chumakova

вы уже выбрали себе дизайнера?

Подскажите пожалуйста,дизайнеры, а Вы беретесь только за целиком дизайн квартир или можете сделать, к примеру, дизайн на 16 кв.м. Просто мы решили из кухни сделать спальню (9 кв.м.), но там я и сама соображу, что к чему, а вот в гостинной на 16 кв.м. мы хотим сделать столовую, вот тут у меня и акончилась фантазия. Если Вы беретесь за такие квадраты, то напишите мне пожалуйста в личку расценки, сроки и если можно примеры работ ;)

А если пол, потолок, стены, освещение уже сделаны, можно сделать дизайн наполнения только? Сколько это будет стоить и насколько быстро можно это сделать?

красивые картинки ;)

kuzuxa
быстро и качественно! :) :) :) :)

понятия не сопоставимые :)

а как распланировать где будут розетки и выключатели? и свет дополнительный..

tablet
красивые картинки

вот именно, что только картинки.
Что входит в стоимость? Только "красивые картинки"? Рабочие чертежи? Подбор мебели и материала? Сметная стоимость переделки с учетом материалов и работ?

сметную стоимость строительства и черновых материалов , говорят строители после предоставления им чертежей.

verge
сметную стоимость строительства и черновых материалов , говорят

Что значит "говорят"? Чем подтверждают? Рабочие чертежи со спецификацией материалов Вы выполняете?

В проект входит все, кроме стоимости работ, их определяет каждая бригада индивидуально, так как на один и тот же проект стоимость работ у разных бригад в несколько раз отличается порой, причем не всегда качество страдает при более низкой стоимости, часто бывает даже наоборот. И от национальности тоже не всегда зависит.

КаплЯ - растаяла Снежинка

Что значит "говорят"? Чем подтверждают? Рабочие чертежи со спецификацией материалов Вы выполняете?

Говорят в смысле - выставляют свою цену , а как подтверждают, это каждые строители по разному , от строителей зависит.
Рабочку дизайнеры делают соо спецификацией .

LenaXY

verge

Вот теперь исчерпывающе. Спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы