Тема закрыта

Причина: 0

Постельное белье

Хочу заказать постельное белье в интернет-магазине Подушкофф, кто-нибудь слышал про такой, а может даже заказывал??? Поделитесь информацией...

Если вы все таки закажете, то поделитесь потом своим мнением. Я вот еще пока ничего в интернет магазинах не покупала, что-то как-то страшновато, да и дороже, чем в магазинах. Посмотрю только и все. И товар только на картинках.

И зря. А я заказывала в интернет-магазинах дочке коляску и лекарство. Очень удобно, можно выбрать то что хочешь сидя на месте, да еще доставят бесплатно в удобное для меня время. Насчет цен не согласна, они дешевле в интернет магазинах, я уже не раз убеждалась в этом.

Буду знать, надо попробывать.

Женщина в расцвете лет
постельное белье в интернет-магазине Подушкофф

это реклама? сам по себе инет-магаз

Я в интернет магазине заказывала, но не в Подушкофф. Осталась давольна. Очень красивые расцветки.

Istoriya
Я в интернет магазине заказывала

а в каком ? Чего то в магазине ничего не могу найти приличного дешевле 1000, поделитесь ссылкой ?

я думаю, что вообще пришло время интернет-магазинов. я часто в них покупаю различные товары для дома. единственное вот с одеждой опасаюсь - легко окараться с размером, да и примерить надо - как вещь сидеть будет. даже технику не побоялась брать (у меня дома она вся из инет-магазов). рекламы давать не буду, кому нужен совет - пишите в личку. КСТАТИ, В ХОРОШИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ ДАДУТ ВАМ КОНСУЛЬТАЦИЮ, ЗАЧАСТУЮ ДАЖЕ ПОПОДРОБНЕЕ, ЧЕМ В ОБЫЧНОМ МАГАЗЕ.

К интернет магазинам относилась и отношусь скептически- по идее -видишь просто картинку..Ну красиво, а какое качество визуально не определишь..Но вот если кто-то уже заказал и самое главное ПОСТИРАЛ..поделился положительными отзывами..тогда можно

У меня сестра заказала себе шикарный сатин на www.linorusso.ru,после стирки не полинял, не сел.тогда и я решила заказать там же- приобрела льняной комплект- качество СКАЗКА- лен тоненький, не кусается.. после стирки не сел.
Вот....

Женщина в расцвете лет
в интернет-магазине Подушкофф,

хотела заказать, т.к. Хлопковый рай у них в большом ассортименте...
но когда увидела расцветки в реале, забегала в Атлант, то передумала...
но кстати, у них в Подушкове подешевле белье...на самом деле...
Поэтому когда что-нибудь заказываю в инет-магазине, сначала стараюсь вживую посмотреть-пощупать... ;)

Заказывала. Только перед заказом смотрела и щупала оригинал в простом магазине, потом в нете смотрела цену.
Если реально дешевле то че и не заказать. :) :)

я заказывала 2 раза на gestiya.ru. Первый раз атласное черное белье, 2й раз комплект и покрывало. Все понравилось. Единственный минус, там цены выше среднего. Но зато качество хорошее. Это 2й заказ.

Нормальный интернет магазин. Заказывал подушки и комплект постельного, все привезли.Качество хорошее.

Последнее приобретение- чудесный сатин

И вот такой ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы