Кухня. Из чего фасады/столешницу

Первая кухня в моей жизни)
Я не в теме, вся информация из рилсов)
На слуху кварц и акрил, как они в использовании?
Кухню хочу в классическом стиле.
И ещё вопрос, у кого светлая кухня, как она для человека, который не особо любит намывать всё

Началось....

Начнём с конца. Не важно какого цвета кухня. Кухня цвета грязи быть не может, как и грязь бывает самых разных оттенков серого. Грязь будет видно. Как брюках - на белых брюках грязь черная, таже самая грязь на черных брюках белая, на серых брюках, грязь, собака, тоже видно.

Фасады - тем более в классическом стиле - это будет МДФ, если с имитацией рисунка дерева- то плёнка ПВХ, не путать с оракалом, если однотонные, то можно рассмотреть как пленку, так и эмаль, эмаль дороже, но не долговечнее

Столешницы - акрил - мягок и царапуч. Кварц, более надёжен и прочен. Если брать, то лучше кварц, даже если он и дороже. Акрил можно ставить в ванные комнаты, там где нет механических поступательных движений острыми предметами и всяких горячих кастрюль.

А еще вы ценники на все это богатство посмотрите.

Аноним 733:

Кухня на картинке явно в эмали и стоит примерно от полуляма по нынешним ценам. И да, столешница, судя по рисунку постформинг, и стеновая пластик-глянец.

Аноним 733:

Обожаю такие кухни но вот стеклянные дверцы в шкафчиках очень не практичны: заляпываются и требуют идеальной эстетики того, что там стоит.

Никакого покрытия софт-тач!

А фасад глянцевый или матовый?

Аноним 733:

На вашей картинке матовый. Можно сделать глянец на классическую фрезеровку, если эмаль взять, но это еще поднимет ценник на фасады. По классике, лучше матовую.

Аноним 733: Кухню хочу в классическом стиле.

Сделали к класс.стиле,из массива дуба в светлых тонах.Заказывала у одной из известной фирмы Белорусской .Более чем довольна.
До этого была их же кухня в пользовании более 10 лет,сейчас решила тоже не менять фирму проверенную временем,с новой кухней уже дружу 4 года .

Аноним 733: И ещё вопрос, у кого светлая кухня, как она для человека, который не особо любит намывать всё

Полет нормальный.Мою легко .
Но будьте готовы к хорошему ценнику,4 года назад вышла очень круглая сумма,вероятно сейчас это можно умножить на 2 или еще больше. Но в любом случае посчитайтесь в фирме ,вдруг вас устроит цена .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы