Почему штукатурка для людей? А не для стен? Фото

Недоумеваю просто от надписи. Штукатурка ведь для стен, причём тут люди? Почему это вынесено в название. А не в описание, что справится любой. На краске или на обоях ведь не пишут, что они для людей. Зачем на штукатурке написали.

Меня прям разозлило это.

Синих баб не ставьте, пожалуйста, просто нервничаю из за ремонта.

Аноним 435:

это значит для вас автор

-Лиса Алиса-: это значит для вас автор
Объясните мне, зачем это писать на титульном листе?

Штукатурка не для людей.

Аноним 435: Недоумеваю просто от надписи. Штукатурка ведь для стен, причём тут люди? Почему это вынесено в название. А не в описание, что справится любой. На краске или на обоях ведь не пишут, что они для людей. Зачем на штукатурке написали.

Напишите производителю

Аноним 240:

Такое могут написать много где).Реклама,на которую обратили внимание
Цель достигнута!).
У меня ребёнок на рекламе учится,если что,немного в курсе.

Новопасситику для людей хряпните)

Аноним 157: Такое могут написать много где).Реклама,на которую обратили внимание
Цель достигнута!).
У меня ребёнок на рекламе учится,если что,немного в курсе.

Значит нужно автору какой то оригинальный отзыв написать, не на штукатурку, а на производителя
Ну, и наверно автор никак не по этой надписи штукатурку выбирала, а по другим характеристикам

Аноним 240:

Она это прочитала и запомнила зачем то и нам рассказала.
Реклама сдела свое дело

Аноним 240: Значит нужно автору какой то оригинальный отзыв написать, не на штукатурку, а на производителя
Ну, и наверно автор никак не по этой надписи штукатурку выбирала, а по другим характеристикам

Я не собираюсь никакие отзывы писать. И производителю тоже не буду писать

Я её не выбирала. Осталось с прошлого ремонта, достала с балкона. И удивилась просто почему такая надпись. Ну нелогично и не по правилам.

Новопассит мне не надо.

Я просила не ставить синих баб и все равно наставили. Что движет людьми? Просто сделать все навред?

Столько психов из-за неудачного дизайна упаковки

Понятно же, имелось в виду, что с нанесением справится любой рукожоп

Ну то есть нет разумного объяснения, да?

Никто не знает, всем пофиг, главное ржущий смайл влепить или синюю бабу. Просто так, потому что хочется

Аноним 534: Понятно же, имелось в виду, что с нанесением справится любой рукожоп

Так можно же написать правильно. А не штукатурка для людей с любым уровнем подготовки.

А так надпись нелогична и не по правилам русского языка. Как будто таджик со стройки писал для своих.

Аноним 435:

Вы только прямолинейно мыслите?
На рекламе учатся люди с воображением!)
Там при поступлении есть творческий конкурс

Аноним 435: что они для людей. Зачем на штукатурке написали.

Производитель так обозначил, что люди без опыта справятся с нанесением этой штукатурки. Т.е даже ру ы.
Что именно вас обидело?

А что неправильно то написано? Есть товары для профессионалов (требуют определенного навыка или спецоборудования), есть для любителей (из серии "Макни кисточку-проведи по доске"), есть универсальные (могут использовать все).
В принципе это и написал производитель (но с рекламным вывертом)

Аноним 157: Вы только прямолинейно мыслите?
На рекламе учатся люди с воображением!)
Там при поступлении есть творческий конкурс

Это вы прямолинейно мыслите. Это не реклама. Это надпись на упаковке

Аноним 435: просила не ставить синих баб и все равно наставили. Что движет людьми? Просто сделать все навред?

Синяя баба здесь в контексте непонимания, не понял вас народ ( я, кстати, не ставила). "Нервничаю из за ремонта, ниче делать не буду, зачем так написали..." Поди пойми что надо нам всем форумом сделать

Пошла рыться в штукатурках

Вот с таким же смыслом упаковка, например)

Аноним 435: просто нервничаю из за ремонта.

Ооо))
А здесь по логике автора наполнитель, в который писить заводчики должны, а не коты

Аноним 435: Штукатурка

Легко наносится? Любой справится?

Аноним 435: Ну нелогично и не по правилам.

И логично, и по правилам. Как в классическом примере: "Пил чай с вареньем бабушкой и удовольствием".
А если серьезно, разные варианты согласования:
Чай для бабушки, чай для бодрости, чай для любителей экзотики, чай для деловой встречи - точно так же и со штукатуркой: штукатурка для стен, штукатурка для продвинутых мастеров, штукатурка для коммерческих помещений

Штукатурка сама на стены прыгает что ли?

Такие вопросы мне сразу Задорнова напоминают.

Эта надпись не подразумевает что ее надо наносить на людей

Аноним 435:

Пропустили приём таблеточек?

Аноним 435:

Ну чётко написано, что материал для работы людьми с любой степенью криворукости. Могли б написать справится каждый дурак, но решили помягче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы