Спальня на даче.

Помогите пожалуйста. Хотелки на много рублёв, а хочется очень бюджетно и красиво. Хочется обустроить спальню на даче в деревенском стиле. Ну там рюши всякие, кружева.. Где бюджетно можно сшить что то типо этого?

Полно готовых вариантов. Дешевле чем шить.

Посмотрите варианты подзоров - это такая типа рюша на ркзинке натягивается на кровать по периметру. Есть кружевные, есть просто в виде сборочки. Мне кажется, это такой более деревенский, но в то же время изящный вариант, чем покрывало.

Аноним 403:

Про подзоры знаю. Это бюджетно. А вот покрывало такие, интересно можно бюджетно пошить?

Аноним 407:
Это то, да не то... И полиэстр там сплошной. Искала я. И на озоне, вб, джум, али. Цена до 12 выходит, вот я и думаю, а если самой шить, дешевле будет?

Аноним 500: А вот покрывало такие, интересно можно бюджетно пошить?

Сшить не проблема.
Лен, плотный хлопок - я думаю, тоже не особо дешево выйдет. Прикиньте, сколько метров вам надо будет, посмотрите, какие ткани есть и считайте, что у вас получится.

Аноним 500:если вы умеете, и купить ткань рулоном на том же озоне - точно дешевле. я себе постельное так нашила - рулон перкали 8К, три комплекта евродвушки вышло.

Автор, мне тоже хочется на даче такое сделать все деревенское-красивое) и еще мечта кровать за занавеской почему-то) и дорожки вязаные на полу)

Аноним 500: Где бюджетно можно сшить что то типо этого?

Ткань очень красивая на фото, но видно, что не бюджетная...
Посмотрите ткани в Дамарада в Буме. Там очень много красоты и не за безумные деньги.

Аноним 993:

Подскажите,какие ткани рассматривать для постельного?
Чтоб хб плотное и не скатывалось?

Аноним 695:

я беру перкаль, как уже писала выше. она плотная, сохраняет тепло тела. бязь еще можно, но надо плотность смотреть

Аноним 993:

Ленивая мама: Посмотрите ткани в Дамарада в Буме.

Спасибо!

Если вы сама шьёте, то дешевле выйдет. Если заказывать, то дороже, чем покупное

Znayka: Если вы сама шьёте, то дешевле выйдет.

Да в том то и дело, что не шью. Тетушка у меня швея, (она в другом городе живёт, так бы её попросила) убеждает купить простенькую машинку и научиться шить самой, мол шить постельное и вот такое всякое типо покрывал и штор можно самой научится без проблем.

Аноним 500:

Ну ещё покупать машинку, тренироваться и прочее - можно столько ткани перевести!) тогда заказать точно проще будет. Ну или купить

Аноним 500: . Тетушка у меня швея, (она в другом городе живёт, так бы её попросила)

ой ну сейчас то проблем переслать нет вообще.
Пусть сошьет и отправит вам,компанию для пересылки подберете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы