Шкаф глубиной 25...30см и прочие "удобства"

Очень часто вижу шкафы и стеллажи глубиной 25,28,30 см. Что можно уместить в таком шкафу?
Кромки и ручки острющие, не дай бог неосторожно рядом руку поднять или ребенку пробежать.
Или шкаф большой, а внутри 1!! Полка.
Или нагрузка на полку 1,5 кг
Или удобство не важно, главное в студию 18м2 чтобы вошло?
Тема просто поболтать

Экономия, так же как молоко, 0.8 литров, вместо 1 литра)) Иллюзия шкафа а по факту не функциональная вещь.

Аноним 803: Кромки и ручки острющие,

Ни разу такого не видела. В 25 см можно уместить книжки и всякую мелочевку, у меня в узком коридоре стоял, снизу коробки с фигнёй всякой, потом открытая мелочевка, книжки на верхних полках.

Аноним 803: Что можно уместить в таком шкафу?

Книги, бельё, одежду, обувь, всякие нужные и ненужные мелочи, аптечку. Дофига всего.
У меня сейчас шкаф, достался от прежних хозяев, глубиной 60 см. Какая нефункциональная гробина... штанга и над ней полка одна.
Мне как раз нужны неглубокие. Где вы их видите? А то мне минимум только по 40 см попадались

У меня шкафы 30 см глубиной. Книжные называются.

liaram: У меня сейчас шкаф, достался от прежних хозяев, глубиной 60 см. Какая нефункциональная гробина... штанга и над ней полка одна.

Да ну, это функционально для хранения одежды. 60 глубина стандартная для того, чтобы плечики вошли. Я вообще люблю одежду хранить на плечиках. Потом, есть подвесные модули для хранения как вариант. На большой полке вверху храним чемоданы. В чемоданы можно тоже что-то положить. Также на полку можно поставить прозрачные пластиковые короба, а в них рассортировать всякие вещи.

Аноним 763: 60 глубина стандартная для того, чтобы плечики вошли.

Моим плечикам достаточно 40 см, ну край 45.
Мне надо куда то футболки, трусы, носки складывать. Всё это в неглубоких шкафах идеально впишется

Аноним 803: Очень часто вижу шкафы и стеллажи глубиной 25,28,30 см. Что можно уместить в таком шкафу?

У меня в коридоре и прихожей ниши от 29 до 40 см. Сделала встроенные шкафы везде до потолка. Вы не представляете, сколько барахла вместилось! Рядом с кухней и ванной в нише 29 см разместила хозблок с ведром и шваброй, бытовая химия, потом секция с полотенцами и хранением запасов мыльно-рыльного, далее секция с хранением солений-варений и пустые банки на самом верху с вазами. Очень удобно, что полки неглубокие, всё на виду. Далее в прихожей в шкафах 40 см хранение ёлки и лыжи, инструменты, запасные лампочки, обогреватель и ещё всякая всячина.
В гостиной пенал со стеклом глубиной 35 см под книги и настолки. В детской стеллаж 25 см под игрушки и лего, пенал 30 см под школьные принадлежности.

liaram:

Како вы вещи на плечики вешаете? 60 см самое то.
У меня длинный коридор.с
60 см будет очень узко.придется уже делать

Рыжая ведьма:

На заказ,покажете?

liaram: 40 см

Самая норм глубина

Аноним 706: 25 см

Это длина кисти с пальцами. Только кружки в 1 ряд поставить и все

У меня в прошлой квартире был шкаф 30 см глубиной. Идеальный. Тогда только в моду вошло вертикальное хранение и была икея, где я покупала органайзеры глубиной 28. Сколько вещей входило
Сейчас живу со шкафом 50 см, очень неудобно. Все теряется, падает. А хранится столько же, как и раньше. Планирую шкаф опять на узкий менять.

Аноним 937: На заказ,покажете?

Да, на заказ делали под наши размеры. Здесь глубина 29 см.

Аноним 803: Это длина кисти с пальцами. Только кружки в 1 ряд поставить и все

Ничо так, длинненькая у вас кисть. Стандартная книжка максимум см 15, вы совсем не читаете? Очень удобно кстати, в старом книжном шкафу в два ряда стоят книги, неудобно. Контейнеры размером плюс-минус с обувную коробку тоже прекрасно влезают, всякие хозяйственные мелочи, лекарства, да даже запас носков там укладываются очень хорошо. Во всяких неудобьях, мелких углах за дверями, узких коридорах, невнятных нишах подобные шкафы очень хорошо вписываются и напихать в них можно ой как много всего. Даже в открытые стеллажи.

Аноним 803: Очень часто вижу шкафы и стеллажи глубиной 25,28,30 см. Что можно уместить в таком шкафу?

книги и бытовые мелочи

Аноним 706: Все теряется, падает. А хранится столько же, как и раньше.

Да, это ужасно, что там в глубине забывается.
У меня теперь ещё антресоль огромная, от кухни на половину коридора, мне кажется там спать можно 😁 Ну коробки туда от техники закинула, пока гарантийный срок

Аноним 803: Это длина кисти с пальцами. Только кружки в 1 ряд поставить и все

Автор, смотря ведь для какой цели шкаф или стеллаж вам нужен. Что конкретно вы хотите там хранить?

Рыжая ведьма: нужен. Что конкретно вы хотите там хранить

Точно.
Стенки .
Где плательный шкаф,там 60 см.
Где посуда и книги,там 35- 40 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы