Ковер на стену

Есть пустая стена 2,6 на 3,4.
Посмотрели настенные ковры, но одни тигры да медведи.
Ковер нужен и для декора и немного для шумоизоляции.
Если ничего не придумаем, просто поклеим обои.
Стеновые панели дороже выйдут.
Есть у кого нибудь ковер на стене? Как вам?
Я б даже как в детстве купила такие с орнаментом.

299599650
Ну теоретически вот такой есть на ВБ

Пылесборник на стене. Лучше МДФ панели на стену или обои

Где то я это уже видел

У нас есть. На холодной наружной стене. Картина, природа. Лес, речка. Муж так захотел.

Я тоже давно мужа уговариваю ковер на стену взять. У нас одна стена с подъздной стеной, все слышно, и прохладная. Ковёр бы туда идеально вписался и выбор есть. Уютно и тепло. Мечта

Мой ужас с детства

Аноним 250: Если ничего не придумаем, просто поклеим обои.

под ковры обои клеят. ну вдруг вы не знали. а ковер сверху вешают.

amikovry.ru/catalog/filter/wall/

www.ozon.ru/product/belgiyskiy-kover-iz-viskozy-140-200-sm-catrin-vc2302-v91-313355752/

вот вискозные на озоне, тот же продавец. синтетику личноя не хотела бы, а шерсть думаю будет конский ценник.
вообще еси бы хотела ковер - заказала со стрижкой фигурной. но думаю что очень дорого.

Бобрито бандито: под ковры обои клеят. ну вдруг вы не знали. а ковер сверху вешают.

😃дада разумеется)
Не будем дырку оставлять 😃

Аноним 250: дада разумеется)
Не будем дырку оставлять 😃

вы так написали не найдем тогда просто поклеим обои. я думала на тему изголовья, что то что не постирать и не почистить не хочу, а теплое хочется. пока думаю. ковер тоже теперь рассматриваю

Посмотрите как в современных интерьерах используют ковры, какие это ковры. Лично мне нравится.

Выбор огромный, всё зависит от стиля помещения, полный полет фантазии.

Меня заворожил этот ковёр минут на 15, я была в восторге. По мне так очень стильно в любое помещение. Вот именно такой я хотела бы домой.

Аноним 250:

Есть разные стеновые панели. В том числе и мягкие. Можно что то из них придумать.

Аноним 592:

Прямо как в своей детской оказалась 40 лет назад

Аноним 197:

Как то хищновато однако . Но идея классная

Аноним 250:

Только такой если
персидский ковер семнадцатого века за $34 миллиона

svetlonio: Прямо как в своей детской оказалась 40 лет назад

А мне кажутся очень уютными такие решения с ковром на стене, в современном исполнении естественно. Я вообще ковры обожаю, в моем доме ковры есть, на стену не решилась, но как у людей видела очень понравилось. Сразу такой уют, наверно к детству отсыл, тоже так же было в родительском доме.

#Иди за Багз: Только такой если
персидский ковер семнадцатого века за $34 миллиона

Ну, это дорого, антиквариат. Можно и попроще.

А вот этот вообще шедевр, 2 года ручного труда. Вживую думаю роскошен, такой на пол положить грех, на стену повесят 100%
Продавец предлагает повесить на стену в охотничью комнату или кабинет.

Ковролин!

Аноним 592: полный полет фантазии

Аляписто и некрасиво

Аноним 197:

Кошмар. Мои ассоциации - мясо, мышечные волокна.
Но стильно, да

Аноним 197: Меня заворожил этот ковёр минут на 15, я была в восторге

Это где такой? Очень не обычный и интересный.

Аноним 250:

Вам прямо на всю стену надо? Мне вот такие очень нравятся, они объемные в основном и смотрятся как картина больше. Как пример на фото.

Вчера в квартирном вопросе был классный гобелен на стене, с птицами. Поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы