Входная дверь, покрасить или поменять вкладку

Всем добрый вечер!
Подскажите, кто нибудь красил входную дверь - вкладку, которая в квартиру?
Если да, то что из этого вышло? Удачный ли опыт?

Или проще поменчть её? Процесс так то тоже непростой судя по тому что почитала.

Аноним 185:

Плёнка есть на неё на маркетплейсах

Клеили пленку
У нас темная была вкладка, меняли на светлую.

Оо, прикольно. Поищу сейчас. Спасибо!

Аноним 194:

Покажите, пожалуйста, результат.
И саму плёнку че то не могу найти

Аноним 185:

Пленку покупали в Леруа - какие то копейки стоит, типо руб 600 или около того. Она в рулонах продается. На дверь как раз хватило 1 рулона. Вкладка эта из двери демонтируется, на полу разложили - обклеили- обратно поставили, часа 1,5 на все про все.

Аноним 185: И саму плёнку че то не могу найти

Самоклеящаяся пленка - так загуглите

я делала вкладку, но это не дешево, лучше б я покрасила, дешевле бы вышло, а то, тут копейка, тут копейка, так и до 16 тыс дошло, красиво конечно, но и покрашенная тоже была бы нормуль

красила, какую-то хорошую краску покупала в оби. покрасила вкладку и откосы в один цвет, очень неплохо вышло.
сейчас собак кое-где поцарапал краску, но все равно лучше выглядит, чем до

BEV77: красила, какую-то хорошую краску покупала в оби. покрасила вкладку и откосы в один цвет, очень неплохо вышло.
сейчас собак кое-где поцарапал краску, но все равно лучше выглядит, чем до

А подготовка? Ошкурить, грунтовать- вот это все надо делать

Шкурить, если поверхность бугорками. Если ровная, не обязательно. Обезжирить обязательно. Грунтовать не обязательно. Краску лучше потом лаком акриловым покрыть.

Или меловая краска для мебели

Я красила не вкладку, а металлическую окантовку двери. И шкафы тоже. Норм держится. Баночка рублей 300, на дверь хватит, да кисточка 50 рублей, вот и вся цена вопроса.
Один шкаф грунтовала, другой нет, держится одинаково. Как говорится, зачем тогда платить больше)

Да,красила.Ещё молдинги клеила ,чтобы была классическая.Все хорошо с ней,обычная мебельная матовая краска цвет голубая ель

Аноним 185: А подготовка? Ошкурить, грунтовать- вот это все надо делать

не шкурила, не грунтовала, только обезжиривала, краска была какая-то хорошая, укрывистая, легкла сразу, сохла быстро , на 2 слоя красила

Фроля: я делала вкладку, но это не дешево

Скажите пожалуйста, в какой фирме заказывали?

Аноним 77: Да,красила.Ещё молдинги клеила ,чтобы была классическая.Все хорошо с ней,обычная мебельная матовая краска

Очень красиво смотрится. Наверно тоже решусь на покрасить.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы