Посоветуйте что сделать с голой стеной на кухне

Кухня маленькая, стены белые. Чем задекорировать и как, чтобы было уютно? Смотрю картины, но что-то то, не знаю что и как лучше сделать. Надо оживить кухню.

Вы бы хоть фото выложили

ХозяюшкаЛю:

У меня так.

Белые стены это и есть уютно. Нужно фото и от вас хотя бы примерно что хотите? Тарелочек навешать?

Часы большие минималистичные?
Фото, что первые попались, сама просто что-то такое хочу)

у нас тарелочки из разных стран привезенные висят

У меня часы висят

У меня картина висела

ХозяюшкаЛю:

Автор, на фото картина, еще не повесила. Повешу на иголки с шариками ( очень удобно в обои втыкаю и можно без следов потом убрать). Смысл в том, что я меняю картины. Можно фото потом повесить. Т.е под настроение.
Под цвет картины меняю другой декор ( шторы, посуду, которая на открытых поверхностях). Вот мужичок в тему привезенный. Цветок кочует у меня с подоконника на стол. Мне важно движение в декоре. Что бы можно было менять. Для этого сделала светлые однотонные стены

Маленькие пространства освежает обычно отсутствие лишних вещей. Иначе все украшательства рябят в глазах.

Какая частая эта история - боязнь пустой стены. Хотя прием абсолютно рабочий, что для маленьких, что для больших пространств, когда невозможно оценить размер площади стены - оставляем ее пустой.
На самом деле, интересным и уютным интерьер делают немассовые предметы мебели, освещения итп.
Автор, есть такое у вас? То, что напоминает об истории вашей семьи, из вашего детства или просто о приятном событии из жизни, из путешествий? Пусть это будет совсем мелочь, хоть бабушкина сахарница, но она будет вам дарить тепло теплее, чем стена в модных тенденциях

У меня и картины висели, и тарелочки с путешествий. Сейчас присматриваю декоративное пано, примерно как на фото. Их много, выбор большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы