Кухня. Где заказать дешевле?

Олeг:

Да, "забор" меня тоже раздражает)

Zarazadvaraza:

Не хочу, чтоб за эти модули падало всякое гавно всякое, поэтому хочу, чтоб все единым целым было

Zarazadvaraza:

А как бы сделали? Нарисуйте)

Zarazadvaraza: Юля, вы лично куда-то ездили, разговаривали

Она сама приехала, дизайнерша. Просто я в этом не шарю

Просто 4 по 600,в двух выдвижные, мойка, духовка, лучше там не придумать.

Олeг:

А можете нарисовать? Чувство вкуса у меня отсутствует )

Zarazadvaraza: Тебе точно надо под заказ это делать?

Вообще не имеет смысла большого.

Долорес Клейборн: можете нарисовать? Чувство вкуса у меня отсутствует )

Ой, я старый, ленивый, рисую заказчикам. Первый модуль мойка, дверь цельная, далее шкаф 600,деление горизонтально на два выдв ящика, далее духовка, далее аналог второго шкафа. Сверху 4 одинаковых шкафа по 600. Такое можно и серийное купить, и изготовить. Про белые корпуса, это лапша на уши ведь, цена материала у одного производителя часто одинакова на разные цвета, за некоторыми исключениями, но это не один цвет.

Долорес Клейборн: Не хочу, чтоб за эти модули падало всякое гавно всякое, поэтому хочу, чтоб все единым целым было

Дык, стандартные модули тоже можно под одну плиту столешницы установить. Шкафчики скрепить между собой+ панель становую.
Неужели нет нигде готовых под Ваш размер подходящих? Какой-то уж очень убогонький вам проект накидали(

Долорес Клейборн:

Завтра сделаю.

Аноним 499: Какой-то уж очень убогонький вам проект накидали(

А цена при этом нифига не убогая

Модульные это не про то, что каждый шкафчик у Вас будет стоять отдельно, а про то что модули стандартных размеров - 600, 800 и пр.
То есть не получится шириной 570, например ,шкаф, модульный заказать

Долорес Клейборн: А цена при этом нифига не убогая

Вот это и удивило

Аноним 499: Вот это и удивило.

Так дело не проекте.. У нас вся тема крутится вокруг того, что ЛК работают под заказ по индивидуальным проектам.
Каждая кухня вычерчивается индивидуально, индивидуально переноситься в Базис, индивидуально настраивается ЧПУ, индивидуально тянутся фасады, из плёнки, закупленной конкретно под запрос. Все индивидуально.

Был же уже разговор, что нельзя сделать на одном производстве частично стандарт, а часть модулей индивидуально. Это разные производства - одни работают на массовую продажу модулей - есть ограничения по цвету, размерам, по фрезеровкам, но они и делают их пачками, из самых-самых бюджетных материалов, а потом продают их тоннами на ВБ.
А есть производства, которые заточены под индивидуалку - любой цвет, любой размер, любая комплектация. Но они априори дороже. Но если вы хотите, вам сделают бюджетно - бюджетно по их личным меркам, а не Озона. Да 50-60 тыщ погон, это очень бюджетно, для индивидуального изготовления. Более менее нормальная кухня начинается от 100 тысяч за погон. Просто совсем странно заходить в индивидуалку с запросом на стандартизированные модули. Ну все равно, что прийти к портнихе, и требовать сшить платье как на маркетплейсе и по той же цене. Ну это просто разные вещи.

Долорес Клейборн: Она сама приехала, дизайнерша. Просто я в этом не шарю

Нда.. беда)) если уже ЛК пошла по домам, значит так себе дела...

Zarazadvaraza:

Так замерщик у всех фирм приезжает

Аноним 499: есть не получится шириной 570, например ,шкаф, модульный заказать

Верно. И фасад 370 не сделают. 860, и прочие. Но с разбегом 5-10 см 250, 300, 350, 400, 450, 500, 600, 700, 800 - легко. Если стоит цель бюджетно, и нет дизайнерских требований к форме фасадов, цвету и желанием сделать что-нибудь эдакое, то можно смело искать варианты из модулей. В конце концов, про это тоже триста раз писали - берем модуля на Боярде, по мере изнашивания меняем на желаемый Хетих или кого там.. Ну с ящиками только может посложнее будет..

Долорес Клейборн:

После заключения договора или внесения аванса. Замерщики тоже бесплатно не катаются, это а) время б) работа. Приехать рулеткой махнуть - это не замеры. Дизайнер - одна работа, замерщик - другая работа. Да, они могут совмещать. Но замерщик не проектирует мебель, он просто делает замер. И по хорошему, замер нужен, чтобы скорректировать размеры готового проекта.

Zarazadvaraza: Просто совсем странно заходить в индивидуалку с запросом на стандартизированные модули. Ну все равно, что прийти к портнихе, и требовать сшить платье как на маркетплейсе и по той же цене. Ну это просто разные вещи.

Вы тут здорово сказали,у меня как у человека, который хочет кухню. Возникает вопрос к кому идти искать стандартные модули, чтобы хорошее качество, чтобы не развалилось года через 3.? Хотелось бы 2,10 с модулем под ПМ уложить в 100.

Леслуна:

Идите в леруа, аналог икеи там, тыща лишних отв, зато можно фурнитуру разную ставить, модули глубокие.

Вот такую кухню покупала на сима ленде, цена была 38 тыс, длина 2, 45. Столешницу пришлось менять, была тонкая, варочная не помещалась. Год в эксплуатации, у сына в квартире, не жалуется. Двери без доводчиков, его не печалит это.

Доброе утро! А фотки кухонь в этой теме есть?) тоже актуален вопрос

Олeг:

Ответ: добрый день! Подскажите, кухни из Леруа как с влагой, не разбухают быстро?

Zarazadvaraza: И да, фасады судя по верхам в ЛДСП

Мне эта кухня понравилась тем, что фасады почти в потолок. Готовых кухонь кроме этой не встречала с такими.

Аноним 450: добрый день! Подскажите, кухни из Леруа как с влагой, не разбухают быстро?

Я не Олег, но за три года кухня из леруа не разбухла.

Аноним 450:

Обычные кухни, сделанные по стандартным технологиям, утопите, раз мокнет любая. Пар от чайника тоже вреден, но сам дома устаю выдвигать , а жена к стенке чайник задвигает, говорить бесполезно, но у меня немодная уже древняя кухня, в пластике и с алюминиевым кантом, ей сто лет ничо не сделается ещё. А вот современным да с ЛДСП фасадами пар смерть В леруа нет таких фасадов вроде, но корпуса, ну современное пустое ДСП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы