Где лучше купить двери?

Выбор магазинов большой, но хочется без плохого опыта. И где лучше заказывать установку?

В Белке, у Рината.
Альберо или Оптима.
Замер и установка у них же.
Нам устанавливал Алексей, но Ринат тоже заезжал (на нестандартные случаи).

Две двери установили за 9 часов.
Одна дверь (весь комплект + фурнитура + установка) обошлась в 23 000 руб.

По рекомендации Ирины Добрячок туда поехали.
Сделали все идеально.

По стоимости в Доме на производителя, который нас интересовал, цена была значительно лучше. Установка без нареканий

Еlfik:

Межкомнатная или входная?

Межкомнатная

Входные двери намного дороже должны быть (70 - 100 тыс).

Еlfik:

А ей я насоветовала Рината🙈. Он сам уже не ставит. Но мастера у него отличные. Первые двери с ним были больше 2х лет назад.

Мне нравится подход, нужна была фурнитура, скинула его супруге по вацапу фотки-все заказали .

Аноним 808: цена была значительно лучше.

Цена везде плюс-минус одинаковая.
В зависимости от модели и выбора фурнитуры (стоимость ручки, магнитный замок / простой замок, стоимость петель, алюминиевый профиль на торцах)
Мы везде считали.
В Белке нам предложили три варианта.
В итоге сами выбрали подороже из всех предложенных «дешевых» вариантов.
Хотя я и двери Sofía, Волховец тоже смотрела.

Объездила полгорода, щупала в живую.
Заказала через интернет магазин дверей местный. Самая низкая цена на выбранную модель вышла. Правда ставил муж сам, экономили как могли.

Двери из Оби, 32 тыс все вместе. Установщик частник. 2 двери 6 часов, 12 тыс.

Аноним 142:

автор, у вас запрос какой? лучше - это хорошие с гарантией и установкой? или хорошие - это дешевые?

Яблоко: автор, у вас запрос какой? лучше - это хорошие с гарантией и установкой? или хорошие - это дешевые?

Не лучшее, просто нормальное, в ванную и на кухню, средний сегмент. Про установку тоже интересно

Аноним 142:

му все почти покупали на бахчиванджи, выбор там больше показался. только на первый этаж волховец.

Еще может был у кого проем 210? Дверь надо под этот проем выбирать?

Аноним 142: кого проем 210?

Думаю, или две распашные двери. Но какие петли должны выдержать широкую дверь?

Или просто портал без дверей оформить.

Еlfik: Думаю, или две распашные двери. Но какие петли должны выдержать широкую дверь?
Или просто портал без дверей оформить.

210 это высота

Альберо хлипенькие двери, тоже их смотрели, остановились на Владимирских. Даже установщик сказал, что качество супер. Покупали на Базовом возле Леруа, магазин Экодом.

Аноним 142: проем 210?

У меня был.

Аноним 142: Дверь надо под этот проем выбирать?

Двери все стандартные, если не под заказ. Возьмёте добор, если ремонт закончили уже, по другому не закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы