Покупка дивана

Нужен диван в среднем ценовом диапазоне. Если кто то в последнее время покупал и доволен - посоветуйте, пожалуйста, производителя.

Недавно купили 2 диван в Ингара, первый тоже покупали там из наличия, второй под заказ. Пока все устраивает, цены средние или даже ниже среднего, обычный диван с обивкой велюр около 35, угловой диван под заказ с обивкой из флока около 60 000. Адрес 8 марта 185/5, менеджер Роза очень помогает с выбором.

На озоне с доставкой заказала такой, но ещё не привезли:) но цена нравится. Но опять таки это не себе, в инвестиц квартиру

В Хофф купили, нормальный, удобный, с пружинами ,компактный полуторка 190 см за 30.

Спасибо всем ответившим! Уточню бюджет - 70-80 тысяч, без раскладывания. Не совсем эконом вариант.

Аноним 831:

В мун тогда, лучше который не Фэмили (там попроще материалы)

olgga83: Хофф купили, нормальный, удобный, с пружинами ,компактный полуторка 190 см за 30.

Подскажите, пожалуйста, полуторка это 150 ширина в разложеном? Какой механизм?

Примерно 130 спальное. Механизм книжка. Немного нужно от стены отодвинуть 5 см, чтобы разложить. Сначала меня это напрягло в магазине,дома нормально не заметно ,что отодвинут. В детской стоит для подростка. Не так места много ,поэтому компактный решили взять , ещё у него прошивка понравилась и цвета разные,синий у нас.

Посмотрите сайт divan.ru
актуальные, большой выбор, сейчас скидки. Но нужно подождать будет

Olga Spb.Ekb.Msc:

Я в их салоне была. Показалось, что качество не очень.

Аноним 831:
Знаю, хвалят многие. Я брала в Глобусе диван, но не помню название, на заказ
А вот на диван ру брала несколько тумб, комод, очень нравятся, был скол внутри, приехали заменили бесплатно. Изначально хотела из массива, но это в 3 р дороже и решила что нормально и так. Функционально и стильно.

Диван ру лучше, выше примеры показали совсем устаревшие..

Я очень придирчиво выбирала себе диван, самое главное, чтоб был удобный и большой по вменяемой цене. Пересмотрела и пересидела огромное количество диванов. В итоге остановилась на диване челябинской фирмы GraVis, заказывала в Гулливере. Очень нравится, только с тканью промахнулась, оставляет затяжки после потягушек кота. Мне еще предложили сделать мягкую прослойку в сиденье, хорошо получилось. В общем всячески рекомендую

Аноним 831: что качество не очень.

Да, два дивана брали, оба с косяками, но деньгами компенсируют, у дочери быстро одна половина просела, в разложенном виде неровный, и короба под белье у них из ДСП, а не фанера, быстро разрушаются

Диван Boss у меня, нам очень удобный кайфуем 2,5 года нареканий нет, пару месяцев назад детям кресло спальные купила, отличные, очень удобные

Аноним 831:

Ответ:
Посмотрите АСМ мебель, в хорошем материале примерно в Ваш бюджет выйдет. Качество очень нравится, в эксплуатации около 5 лет, нареканий нет, до этого покупали в хофф примерно за те же деньги, продерджался 3,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы