Нужны контакты производства кухонь и ремонта санузлов в Москве

В Москве недавно. На днях купила квартиру, надо делать, но ценник в Москве - ужас! Поделитесь, пожалуйста, контактами адекватных ремонтников и производителями кухонь. Мне надо бюджетно. Заранее благодарю

Тоже хочу квартиру в Москве покупать, но как представлю, сколько здесь будет стоить ремонт и как всё затянется , кажется, легче бригаду из другого города привезти)

У меня контактов нет, но желаю удачи в поиске!

Anonim: В Москве недавно. На днях купила квартиру,

Anonim: ценник в Москве - ужас

ну у вас же хватило на квартиру, явно не пришлось последнее золото в ломбард нести

Ступила - создала анонимно. Контакты не бросить в личку

АнонимПростой:

Ответ: волнуюсь за вас: вам бы желчегонного попить - такие посты с утра. И откуда такие сведения? Не помню, чтоб я рассказывала, что я продала, а что отнесла в ломбард

.Лара: волнуюсь за вас

не волнуйтесь это вредно для здоровья

.Лара: Не помню,

к неврологу с проблемами памяти обратитесь штоль

.Лара: я рассказывала

да кто вас знает

Неужели ни у кого нет контактов? Много ж москвичей в чате!
Кроме советов: продай квартиру - купи ремонт, других нет ?
Реально: звонишь по остеклению лоджии - 500-700 тыс, звонишь по ремонту ванной комнаты 2,25 КВ метра - 300 - 350 тыс.
Кухню уже решила простую ставить с маркетплейса, ремонт сама. Но, блин, не все могу сама

.Лара:
Балкон и окна прошлым летом ставила фирма Калева. Окнами довольна.
Кухню заказывала в Зов, но они не бюджетные.
Мастеров по санузлам ищите на Профи. Так как мастера как правило стараются брать заказы у себя в районе или близлежащих.
Делала ремонт в санузле и на кухне осенью прошлого года, всех мастеров искала на Профи и все были из нашего района.

Зайчик1981:

Это как раз цены с профи ру)

.Лара: Неужели ни у кого нет контактов? Много ж москвичей в чате!

Есть, но могу только дать "качественно - дорого".
Т.е. дороже, чем профи.ру

Chouchou:

Неужели кто-то ещё дороже делает ванную комнату в два квадрата? Даже представить боюсь, что там делают

.Лара: Неужели кто-то ещё дороже делает ванную комнату в два квадрата?

Проблема Москвы в том, что хорошие ремонтники на расхват, поэтому они просто не берут мелкие заказы, когда за ними очередь на ремонт целой квартиры или загородного дома.
Мы своего далеко не бюджетного прораба ждали почти год (заранее договаривались).
Здесь так. Увы. Конечно он не сидит на профи.ру в ожидании заказа на ванную в 2 квадрата )))
Единственный вариант сделать подешевле, это узнать кому в доме (или соседних домах) делают ремонт под ключ, пригласить оттуда на подработку.
А так тут мало кому интересны мелкие заказы за небольшие деньги. Если говорить про хороших специалистов с прямыми руками. Они все на крупных объектах.

у вас объема нет на ремонт, значит на профи. ру идите.
екб от мск по ценам за кв.м ремонт не сильно отличается. без кухни и сан узла.
по остеклению балкона могу посоветовать окна21век, все четко, по делу, вовремя.
опять же у меня и запрос был бюджетно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы