Одной с ребенком, животными... Или вместе?

Аноним 239: Ваш МЧ блаженный что

Да ему просто начхать на эту авторшу.
И на ее ребёнка. Вместе взятых.
Он и здесь-то не разбежался их содержать. А в глуши тем более. Плюс менталитет другой там.
Медицины ноль. Без взяток даже паспорт обычный в срок не получишь.
У неё вон логопед обязателен. Алкаш за него будет, видимо.
Дом чей там? Алкаша? Он завтра весь ваш табор с ножом на улицу выбросит и будет прав законно.
Пусть тащится мэчэ ваш, переписываем дом на себя и бутылки бегает сдаёт - увеличение дохода это, единственное в той местности.
Аж не верится в реальности автора.
Это че такое в голове должно быть?

Сумашествие в голове вашего ибранника.Хотите померу пойти тогда езжайте.

Аноним 709,
Да я уже давно приключений не ищу. Да и сама быть не боюсь. Было, проходили. Только сейчас я не хочу ребенка лишать всех привычных условий. А эта поездка... МЧ решил 4 дня назад. Я сейчас просто ещё в прострации.... Хотя сегодня уже начала взвешивать и прикидывать в более менее нормальном состоянии....
Если заметили, то даже здесь мысли путаются... Надо со всем срочно решить. Т к если МЧ например "завтра" уедет, то у меня хотя бы почва будет под ногами

Калина Малинова®,
Да здесь он нас хорошо содержит.

Никуда не ехать. Жить ради себя и дочки где сейчас работаете и живёте. Никаких алкашей спасать не надо. Это тупиковая идея. Вы потеряете самостоятельность и автономность. Будете прислугой в чужом доме, а ваш ребёнок всем будет мешаться.

Anonimi: МЧ решил 4 дня назад

Калина Малинова®: ему просто начхать на эту авторшу.
И на ее ребёнка.

Решил,пусть валит!

Anonimi: Да здесь он нас хорошо содержит

В съёмном жилье. Завидный жених. Без угла.
Он армянин что-ли?

Anonimi: говорит настроен на переезд на юг

настроен, но не факт что поедет...
как долго вы вместе?

Anonimi: Ехать на юг?!? Тогда здесь всё брошу

здесь кроме животных и ребенка нет никого?
меня очень сильно остановило то, что здесь мама. как ее тут одну оставить....

Мaня: Плюсом гнобить её там начнут, в станицах вообще чужих чморят только в пути.

Что за фантазии? Куча подруг уехали в станицы, я сама на юге живу, никто никого не гнобит

Почему в муниципальный садик не хотите? Это существенно урежет расходы. По теме, конечно же не ехать. Выше вон сколько аргументов уже привели.

НЕ ехать. Ребенка в муниципальный сад. Уже хорошая прибавка. Искать допдоход. Любой. Тут советовать сложно, не знаю вашей профессии.
Молодого человека отпустить. Девочки правильно говорят, кто не жил с алкашом тому не понять. Это ад!
Ваш молодой человек если бы хотел чтобы вы были все время рядом с ним, сделал бы вам как минимум официальное предложение, он тащит женщину с ребёнком неизвестно куда, неизвестно зачем, в непонятно каком статусе, он на вокзале вам скажет давай до свидания и что вы будете делать? вы ему никто.

Аноним 239: Вы серьезно рассматриваете этот вариант?! Ваш МЧ блаженный что ли? Как можно взрослого человека спасти от пьянства?! Или он заполучить жилье пьющего родственника хочет под шумок? Ну или как вариант придумал это чтобы свалить от Вас.

не, это отличный вариант получить бесплатную обслугу для алкаша, у которой даже копейки своей не будет, зато есть ребенок, которого вряд ли ждут там в садике с распростертыми объятиями и которого с алкашом не оставить - следовательно читаем сначала: бесправная обслуга без денег, права голоса , в статусе не пойми кого и без жилья.

Anonimi: Ибо вариант ехать к алкоголику самый крайний.
это вообще не вариант. хочется за ребенка бояться (а алкаши и буйные бывают) найдите здесь алкаша, но хотя бы садик у ребенка и работа у вас будут

Аноним 356: в непонятно каком статусе, он на вокзале вам скажет давай до свидания и что вы будете делать?

Вот всегда интересно, а что штамп изменит. А если жене на вокзале так скажет, то что? У нее страховка от государства мгновенно включается?

МаTрица: Классный план

Десант добрых дел

Аноним 356,
Да предложение сделано. Знакомы 2 года. Встречаемся 1,5. Живём вместе с ноября. Предложение сделано летом. Только до ЗАГСа не дошли. (Я)

Anonimi: Только до ЗАГСа не дошли. (Я)

Бог отвёл )))

МамаЛьва: Вот всегда интересно, а что штамп изменит. А если жене на вокзале так скажет, то что? У нее страховка от государства мгновенно включается?

Нет, ну, конечно, нет. Но это хоть какой-то намек на серьезность отношений.

Anonimi: Только до ЗАГСа не дошли.

Я больше, чем уверена, что и попыток дойти не было! И не будет.

Если, автор, вам МЧ нравится иипрям замуж хотите идти, то вы его склоняется остаться. Обращайтесь в красках жизнь с алкашей, жизнь в деревне, огород, зозяймтво и тд
Какая станица-то?

Да будь он вам хоть трижды мужем и отцом ребёнка, ну явно у мужика дымит, за 4 дня взять сорваться спасать какого-то алкаша, которого не может спасти остальная родня, при этом дёрнуть туда жену и ребёнка, без работы, без каких-либо гарантий, что этот родственник их не развернётся у порога. Ой нет ,я бы на такое никогда не подписалась. Хотя мне кажется будь он отцом ребёнка, совсем по другому бы рассуждал.

Как он спасать то хочет, чтобы закодировать нужно 21 день не пить. Ну вот и пусть на месяц едет, спасает, кадирует и обратно, вам то туда на кой тащиться. Даже если всё удачно, его закодируют, жить в доме постороннего человека и где гарантия, что он себе женщину не заведёт и ваш табор ему и ей мешать будет. Обратно по скачете. Если бы я даже без ребёнка была не поехала бы.

Он вам даже не муж. И даже если бы он им был, и то не факт что надо соглашаться на такую блуду. Какой-то родственник - алкаш (не мама или папа причём), где-то в пампасах, ещё и жить с ним!? Любимой женщине такое предложить?
Вы правильно думаете в сторону остаться. Садик обычный ребенку, квартира у вас есть. Понятно, что падение уровня жизни это неприятно, но здесь, в знакомый обстановке, в большом городе с разными возможностями вы справитесь.
А там, в неизвестности, под боком ещё или будут бухать, или скандалить, дочка всё это будет видеть/слышать, ни подруг рядом, ни ваших родственников, никого. Зачем вам это? И тем более, вашей дочке?

а если этот алкаш не рад будет спасению? начнет на вас отыгрываться.
ой, ни за что бы не поехала с такой преамбулой.

Я б никуда не поехала. Ребёнок в приоритете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы