Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 920: куда жаловаться? Вы можете направить обращение на сайт Пенсионного фонда РФ es.pfrf.ru/

Аноним 920: По моим подсчетам-нет

До вычета налогов считали суммы?

Аноним 953: До вычета налогов считали суммы?

да дааа

ПФР Свердловской обл,
Регистрация ребенка должна быть строго с заявителем ?
Подскажите

Аноним 381: Регистрация ребенка должна быть строго с заявителем ? Условие совместного проживания (регистрации) заявителя и ребенка для получения пособия на ребенка от 8 до 16 лет не требуется.

ПФР Свердловской обл,
Подскажите, как понимать то, что на скрине? По заявлению уже выплатили деньги, к сегодня статус снова обновился

Аноним 394, проверить ситуацию по заявлению на пособие можно только зная персональные данные.

Для получения разъяснений рекомендуем обратиться в управление ПФР по месту жительства или направить обращение на сайт Пенсионного фонда РФ es.pfrf.ru/ с указанием фамилии, имени и отчества, даты рождения, номера страхового свидетельства (СНИЛС).

Также консультацию можно получить у специалистов Отделения Пенсионного фонда РФ по Свердловской области по телефону горячей линии (343) 286-78-01, 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный).

Короче, чехарда какая-то... Походу программа только начала отлаживаться)) в дополнение к предыдущему скрину сейчас ещё пришло одобрение пособия с пдф-файлом. По заявлению от 10.08. назначить пособие с 1 июля, и две подписи - 09.09. и 28.09. Притом, что когда статус у пособия стал "услуга оказана" я звонила в ПФР, смотрели, что пособие назначено с августа, и получила я спустя неделю деньги за один месяц. А сейчас вот сроки выплаты с 1 июля по 30 июня. Позвонила в ПФР, посмотрели, поизучали долго, сказали, что пособие действительно с июля назначено и тогда в октябре деньги должны прийти за 2 месяца. Надеюсь, что так и будет, просто программа наконец заработала и всё встаёт на свои места.
Девочки, у кого были отказы из-за косячности программы, проверяйте, может у вас тоже заработало?

Аноним 394,
Проверить на ГУ? У меня первый тоже отказ, второй одобрили и пришло за месяц.

Аноним 953: первый тоже отказ, второй одобрили и пришло за месяц

У меня отказ по первому заявлению был потому что я якобы галочку не поставила "назначить пособие" Хотя всё ставила, конечно.
А по второму не было одобрения, было "Услуга оказана". И я ещё когда тогда звонила, мне девочка говорила, что по идее должны с июля одобрить. Но в итоге было с августа. А вот сегодня поменялся на ГУ статус, написано теперь, что пособие одобрено и приложен пдф-файл, до этого никаких комментариев, никаких приложений не было. И вот в этом пдф-файле прописано "назначить пособие с 1 июля 2021 по 30 июня 2022".

Аноним 394: У меня отказ по первому заявлению был потому что я якобы галочку не поставила "назначить пособие" Хотя всё ставила, конечно.
А по второму не было одобрения, было "Услуга оказана".

У меня все так же
Проверила ГУ, ничего нет. Буду надеяться

Сегодня подала заявление на ГУ и это прислали.
Как думаете, есть смысл нести в ПФР справку о доходах, если официально работаю только с апреля 2021. Откажут, наверное?

Пособие должно приходить 3го числа ежемесячно, как писали. Если этот день выпадает на выходной, то пособие ждать сегодня?
ПФР Свердловской обл,

Клёпкa, выплата ежемесячного пособия родителям, которые в одиночку воспитывают детей от 8 до 16 лет, будет перечислена 4 октября 2021 года.

Клёпкa,
У вас приходили сегодня деньги?

Ананимка,
Неа, не было.
Времени много уже ))

ПФР Свердловской обл: в одиночку воспитывают детей от 8 до 16 лет, будет перечислена 4 октября 2021 года.

Дай бог!

Клёпкa,
В сентябре то же пришли под вечер , надеюсь сегодня переведут

Ананимка,
Сегодня должны поступить за сентябрь?

Пришло!

Аноним 953: Сегодня должны поступить за сентябрь?

Да

Клёпкa,
Спасибо

подскажите пожалуйста с 3-7 лет когда ждать и кому то пришли уже?

Аноним 523,
Финансирования не было еще

ПФР Свердловской обл,
Первый раз мне пришел отказ т.к. превышение дохода было.
Раз все заработало, есть смысл повторно подать заявление.
Что считают в доход? И какие месяцы сейчас в расчет возьмут? Я с сентября вообще безработная.((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы