Государство презирает женщин?

Аноним 958: Не оплати штраф или налоги мигом найдут должника и получат денежки. А должников по алиментам годами ни кто не собирается привлекать

А это правда так или вы предполагаете?

Форум женский поэтому складывается впечатление, что большинство мужиков козлы, ничего не платят. Был бы мужской , что БЖ манипулирует, не дает с ребенком видеться, коза такая. У меня дочь умница, сказала неделю живу с мамой, неделю живу с папой. Алименты не плачу, да БЖ после заявления дочери и не подавала. Одинаково заботимся о ребенке. Я думаю адекватных родителей все же большинство.

Вот была я в Доминикане как то,на экскурсии,там экскурсовод интересно рассказывал о местных обычаях и нравах.

Так как люди там весёлые,горячие,климат хороший,всё это способствует любви и бурному размножению. Детей там кучи бегают,но и спариваются они тоже довольно беспорядочно,поэтому оставление детей там очень развито.Но местные люди также не любят работать,им итак хорошо,из серии "сорвал банан" и" зимней одежды не надо". Однако,дети всё таки требуют средств,и тут то местным папашам приходится идти работать,да именно приходится,ибо государственная система устроена строго:-не пришли алименты женщине в срок в этом месяце,авоматически должник -отец попадает в тюрьму,а выход из неё стоит денег,ну типа как у нас штрафстоянка .То есть вся система алиментов идет через государство,как я понимаю,у нас хотели сделать что то вроде этого,то есть государство платит женщине через банкомат,а взыскивает с мужчины,строго как банк с должника.

То есть мужчина должен государству,а не жене-стерве.Может так им будет менее обидно расставаться с деньгами?

Ещё интересно,что все дети и жёны/женщины тусуются у свекрови в основном)))).Тоже по местному обычаю.
Я это очень живо представила,так как у меня 4 сына . Я своим строго наказываю:берёшь женщину,будь готов оплачи
вать всё.Не готов платить-завяжи в узелок и живи один.

Друг: У меня дочь умница, сказала

А если бы вашей дочери было года 1,5?
Или детей было бы больше одного,разделили бы?Тебе дочь,а мне сына? Или наоборот? тут всё очень очень индивидуально.

Мой бывший муж,например,как адекватный человек сразу понял,что троих детей ему не потянуть. А когда же он работать будет? А личной интимной жизнью когда заниматься? Не секрет ведь,что очень многие семьи и распадаются,потому что кому то хочется более свободной интимной жизни,и чаще всего это мужчина.
Поэтому с удовольствием платит алименты.

Автор, вы абсолютно правы. Матери-одиночки и женщины разведенные с детьми социально и финансово в нашем обществе очень плохо защищены. И, увы, неизвестно, когда это положение дел изменится.
У нас абсолютно отсутствует в обществе женская солидарность. Любую женщину, попавшую в сложную ситуацию, у нас будут стремиться заклевать и обвинить во всех смертных грехах. Причем с особой жестокостью, которая не снилась даже мужикам, это делают другие женщины.
И пока у нас женщины будут бороться за "самадуравовсемвиновата", которое работает против них самих же, ничего не изменится. А кто возьмется за эти изменения? Государство, которое ничего никому не должно? Нет, конечно. Ему это мнение в обществе очень выгодно. Зачем ему что-то менять. Все что оно должно, это покупать виллы и виноградники своим чиновникам, а на нас денег нет.
Мужчины? Им тоже хорошо. Развелся и свободен, можно абсолютно безнаказанно не платить алименты или платить унизительный мизер.
Сначала должны отжить свое ненормальная внутригендерная конкуренция и ненависть.

Тут пишут, про мужчин ущербных, что с детьми видеться не дают, где эти мужчины? Ребёнку 10 лет, папаша переехал в другой город 7 лет назад. Я как мать, конечно за общение. Итог, не звонит, не спрашивает, ему фиолетово. Дочь заставляла звонить - разговаривать с ней не хочет, вечный ответ я занят. О каком воспитании и деньгах вообще может идти речь? Не нужна ему дочь - тяну сама ни денег, ни общения ничего. Начинала когда настаивать - не навязывайся мне, сам решу. Вот и решил.

ValentineToday: это правда так или вы предполагаете?

Правда.

Аноним 331: Ребёнку 10 лет, папаша переехал в другой город 7 лет назад. Я как мать, конечно за общение. Итог, не звонит, не спрашивает, ему фиолетово Подобных историй много. Только вот начинаешь общаться подробнее и чаще всего выясняется, что фиговым отцом данный мужчина и до развода был. Ребенком не интересовался, время вдвоём не проводил, а в некоторых случаях и вовсе был против беременности. Поэтому то, что после развода общение практически сходит на нет - лишь дело времени.

Аноним 328: ну пусть подумает, как неплательщиков заставить платить, и как ты себе это представляешь?
Аноним 328: в этой же самой стране, с ракетами, парадами и олимпиадами.

а это здесь при чем?

НаталЪя ,
У нас рабочих мест, в принципе, нет столько, сколько желающих. Экономика так построена. Президент в предыдущие выборы обещал 25 млн рабочих мест. Он обещал то, что требовалось тогда. Сейчас лучше не стало.

ValentineToday ,
Ну, 157 млрд задолженности по алиментам, значит, так.

Девочка война ,
Конечно, мать- героиня. Я со стороны свекрови смотрю: дети разошлись, внучка осталась с мамой, мама для своего ребенка и воспитатель, и повар, и психолог, и таксист, и охранник, и аниматор, и учитель, круглосуточно, 24 часа в день и все это- в одни руки. Конечно, мама - герой и ещё и алименты ей не платить? Да с чего это?

Аноним 918: Я вам больше скажу. Гос-ву плевать на вас, какого вы бы пола не были. И кстати что такое Гос-во?

+1
это штат чиновников и охранников на госсденьгах,не?
если более емко-народ,но это в идеале.)

я вот тоже считаю что законы не правильные, жена ребенка забрала, видеться с ним не дает, 50 тыщ в месяц получает алиментов при том что сама зарабатывает не плохо, имущество я все ей оставил... на что ей такие деньги? и за что? на ребенка столько не тратит... пусть отдаёт ребенка мне и катится ко всем чертям...

Аноним 859,
А что Вас не устраивает? Ваш же ребенок хорошо живет на нормальные алименты.
Калина бы сказала,что Ваша бывшая молодец.выбрала не нищеброда и сейчас вся в шоколаде.

Аноним 859: я вот тоже считаю что законы не правильные, жена ребенка забрала, видеться с ним не дает, 50 тыщ в месяц получает алиментов при том что сама зарабатывает не плохо, имущество я все ей оставил... на что ей такие деньги? и за что? на ребенка столько не тратит... пусть отдаёт ребенка мне и катится ко всем чертям...

вот же сучкакрашена )))))) на полюбовников тратит как пить дать

Астра,
да то, что деньги совсем не главное в жизни, а моего тепла лишила ребенка единолично, вот тебе и равенство полов

Добрый день, девочки!
Вы опять все смешали: чаще-алименты это 25% от зп. Средняя зп у мужчины не меньше 40000р. Алименты=10000р
Нормальные алименты.
Тут вопрос в другом: когда мужик на собеседовании спрашивает, а можно ли официальный оклад МРОТ, потому что у него видите ли алименты, какие бы у него компетенции не были, я сразу прекращаю диалог и разворачиваю.
Потому что это: Огроменнейший показатель нечестности, обмана ради собственной выгоды, избегание ответственности и эгоизм.
Так же он это и проявит в работе. Мне такие кандидаты не нужны.
Вот тут Государство не при делах.

Лампа: Оставьте детей отцу. Платите алименты отцу.
По закону права равные.

+1

Стерва: +1

Девочки, а можно пошаговую технологию вручения детей отцу, который не хочет их брать?

Анонимно: Девочки, а можно пошаговую технологию вручения детей отцу, который не хочет их брать?

если официально, то через суд. Если не официально, то лично в руки. Он же где-то живет. Привозите с вещами и оставляете.
Это эффективно делать при расставании. Сразу сообщаете, что вы готовы расстаться, только детей вы делите поровну, или сразу всех отдаете ему.

При этом вы становитесь свободной, а он брошенный.

Нам же женщинам жалко детей. Мы готовы приносить в жертву себя и свою жизнь ради них. Потом темы на ю-маме, что мама меня контролирует и т.д. и т.п.
А надо просто научиться делиться, в том числе и ответственностью.

Государство виновато в том, что институт брака, семьи сейчас не популярен.
Нет ничего, направленного на сохранение семей. Не объясняют детям, подросткам, что семья это важно,
Жить индивилумов. Каждый сам за себя. Женщины все сами могут. Мужчины не стремятся помогать.
Посмотрите на свои семьи, в какой поколении разведенные родители. Сейчас это становится нормой

Стерва: если официально, то через суд.

поподробнее можно? Как это через суд. если отец-ответчик будет категорически против?

Стерва: Он же где-то живет.

А он так прямо адрес и сообщил

Стерва: надо просто научиться делиться, в том числе и ответственностью.

Если отцу наплевать на свою ответственность? Как его научить?
Поражают такие "незамудреные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы