Как подать на алименты. В графе отец прочерк.

LetoMore2302: В графе отец-прочерк.

А почему прочерк поставили, если рожали не только для себя?

Весенняя@ ,
Ну так я и написала , что по решению суда. Просто может выразилась не корректно. Все равно капец сколько головняков. Поэтому всегда искренне не понимала кто «для себя», но не тянет. Это сложно очень конечно и пока детей нет и не подозреваешь насколько.
А если не для себя, я «семья», ну так надо как-то подстраховаться тогда. Чем потом столько проблем огрести.
Автору сил и удачи в судебных тяжбах. Сочувствую ситуации.

У знакомой 2 детей, тоже прочерк
Подавала на суд, выйграла

Дьяволенок ,
Тест стоит 11400. Вы в сказку попали.

Cabo Verde ,
Я думаю. Что человек, который работает в полиции. Будет платить алименты. Иначе даже он не пройдёт по карьере.

Дьяволенок ,
Мужик не бедный. А состоятельных. А то что я уехала в другой город. Чтобы учиться и как то ещё работать.

Автор, раз он в полиции работает, может ему предложить добровольно подписать у натариуса определенные выплаты в месяц... Поговорите с ним!
Он то что вообще говорит по этому поводу? Или вам отомстить хочется за его "новую любовь"

Nazgul ,
Ничего мне не хочется. Мы уже 5 лет в нормальных отношениях были. Он платил систематически. Но 2 месяца просто ничего нет. Это мои предположения про любовницу очередную. Я не могу жить без денег тоже. Он отец и он обязан мне помогать.

LetoMore2302 ,
Ну полицейский если, так может договоритесь? Только нотариально надо все заверить, не на словах. Ну или через суд, да. Удачи вам. В полиции зп не фонтан конечно, ну если он не генерал), но хоть какая-то помощь конечно

Живу в Екатеринбурге. В какой мне сут идти!? Подскажите. Кто сталкивался реально.

LetoMore2302: Рожала я не только для себя.

не только для себя рожают не с прочерком и желательно в браке.
вы сами приняли эту ситуацию.

мазай: вроде ясно написано что дядя был ЗА рождение ребенка

только видимо дядя об этом не знает

LetoMore2302: Он отец и он обязан мне помогать.

Да какой же он отец, если прочерк в свидетельстве? Почему прочерк-то, автор?

Cabo Verde ,
Вот 5 лет так и было. Договорённость. В полиции не фонтан. Но и не бедствуют. Он мне не 1000 платил. Чтобы я тут так переживала сейчас сидела. Сейчас полный игнор. 2 месяца. Я сижу без денег.

LetoMore2302,
Он отцовство сам не хотел устанавливать? На связь не выходит совсем? Попробуйте сначала по хорошему, объясните что собираетесь в противном случае решать вопрос в правовом поле... Потом к натариусу его тащите! Если ни как, то канешна в суд. Только 100 раз подумайте, как бы он пакостить не стал

Eoriya ,
Потому что он не хотел ребёнка. Поэтому прочерк. Я что насильно могла бы его вписать. Ребёнку 7 лет. 5 лет начал как платить. Всё устраивало. Его и меня. Только материальные обязатноости и помощь сыну. Сейчас тишина. Ещё раз повторяю.

LetoMore2302 ,
В суд по месту вашего жительства ( района). В Екб суд не один.

Nazgul ,
Я уже вчерешила. Я что буду подавать на алименты. Мне просто ник о не может объяснить как это делается. Наверно быстрее будет сходить к юристам. Спасибо девочки за отзывы.

LetoMore2302: Я сижу без денег.

Работать не пробовали? Я поняла, что ребёнку 5 лет, не?! Пока суды, туда-сюда, алименты не завтра вам на карту упадут, месяц-два-пол года все равно тянутся это будет

Cabo Verde ,
Спасибо. И что мне придти сказать. Или там знающие люди. Смогут помочь в данном вопросе. Можно обойтись без адвокатов!?

LetoMore2302: Потому что он не хотел ребёнка

Что-то тут не сходится с

LetoMore2302: Рожала я не только для себя

К сожалению, рожали вы именно для себя. Не знаю, как вы потом заставили его платить, но сейчас только суд, установление отцовства, официальные алименты, и необходимость получать у него разрешение на каждый чих. Из другого города, при испорченных отношениях... Не знаю, стоит ли игра свеч))

LetoMore2302 ,
Юристам нужно будет деньги платить. Бланк заявления посмотрите в интернете тогда, как составляется. Если есть фин. Возможность, конечно проще к юристам, они составят и подадут все сами

LetoMore2302: что он не хотел ребёнка.

Нууууу тогда иной разговор. Просто знаю случаи когда отца не записывали с расчетом на плюшки матери-одиночки и из других соображений.

СамаяУмная: только видимо дядя об этом не знает

тогда ваша версия верна.

Nazgul ,
Я РАБОТАЮ. Вы наверное невнимательно читаете. ЧТО. Пишу выше. У Меня 2 работы. Я просто хочу отец помогал своему реюенку. Хот бы материально. Сейчас дорого все. И я имею на это право.

LetoMore2302: Потому что он не хотел ребёнка.

Эх, печально канешна, бедные дети.....
Подавайте в суд, ваше право. Но.... Много но....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы