Бъюсь об лёд,помогите советами/умными мыслями,как не разбиться напрочь

Аноним 119 ,
Моя подруга была главным бухгалтером до рождения троих детей. Сейчас мороженки раскладывает в магазинах. Неполный рабочий день. Вы компенсацию и субсидию оформили на коммунальные?

aum, вот прям ппкс!

Спасибо девчули за поддержку и добрые слова,все запишу и буду рассматривать,расчитывать С работой похоже расстанусь,составляю план по самозанятости, кто сейчас сам чем-то занят-совсем все печально или есть доходность хоть какая-то?
По здоровью-надо остановиться и в себя вернуться,буду слушать ютуберов Тему бросать не буду,перманентной буду иногда писать,вырулилась или как
Всем Добра

ПаннаKotta: для иммунитета и адаптации организма настойку эхинацеи можно или элеуторококка,

aum: только эхинацею

В общем, рецепт. Бодрит круто, главное не переборщить.
В бутылку от водки ( ну вы меня поняли, любую бутылку литровую) наливаем
Сироп шиповника
Эхинацея
Женьшень
Элеутерококк
( в аптеке так и просите, на спиру, баночки маленькие)
Все это настаиваете день и потом можно по утрам добавлять по чайной ложке утром в чай )

По работе , очень много вакансий оператор Call-центра на дому. Можно устроиться на ночные смены, пока дети спят, зарабатываете. И ночью не много звонков, смены у насбыли с21 до 9. Но надо обеспечить тишину. ЗП мах. 140 руб. в час. Может подойдёт вам.

zzzzzzz,
Делала такое только без женьшеня)) эффект не помню)) но я итак очень редко болею. Просто люблю травки , бальзамы и настойки

undefined

aum: вигантол

скажите пож по сколько капель давать подростку 14 лет и взрослому? спасибо

nadym: скажите пож по сколько капель давать подростку 14 лет и взрослому? спасибо

я не доктор, просто очень много читаю))
вобщем сейчас по последним исследованиям рекомендуемая доза профилактическая 4000-5000 МЕ, в вигантоле это будет 6 капель. При дефиците Д и некотрых заболеваниях есть рекомендации принимать и по 10 000 - 50 000 МЕ, такая доза по исследованиям не токсична.
Про подростка решайте сами. но в 14 лет я бы уже давала взрослую дозу.
Вот тут можно немного почитать исследования про Д www.scibook.org/browse/obj/vaccines:vitamin_D
Если есть возможность берите на айхерб витамины, в разделе мода и красота есть тема, там часто ищут компанию в заказ.
Вобщем 2500-5000 МЕ в день это минимум.

aum,
Автору сейчас только до витаминов с айхерба. Тут бы на хлеб хватило.

О боже: Моя подруга была главным бухгалтером до рождения троих детей. Сейчас мороженки раскладывает в магазинах. Неполный рабочий день

Неумно. Какой-то странный главбух. Что мешает главбуху из доме вести фирмочки?

BloND_InKa: Еще раз убеждаюсь детей должно быть столько сколько способна поднять женщина, и физически и материально. Покупаться на сопли мужиков давай родим еще ляльку хочу большую семью никогда!

Тут знаете сколько тем на юматери- если не родишь мужу вторую- третью ляличку, то он обязательно уйдет!

Клара Новикова: Автору сейчас только до витаминов с айхерба. Тут бы на хлеб хватило.

во первых я автору дала варианты и аптечных средств, а айхерб между прочим дешевле аптеки. иногда и в два раза
во вторых если она пишет что пьет кучу химии типа феронов и противовирусных , то отчего бы эти деньги не тратить на витамины, травы и естественную иммунизацию.
всех раскритиковала )) красотка))

aum,
Аквадетрим рублей 200 стоит. На айхербе дешевле будет?

aum: всех раскритиковала )) красотка))

Да, красотка.
Нет, не всех раскритиковала. BloND_InKa, не критикую. Права совершенно.

Клара Новикова: Аквадетрим рублей 200 стоит

это не лучший вариант, я автору написала что если уж брать в аптеке то вигантол. аквадетрим особенно у детей часто вызывает аллергии, много отзывов на него нехороших.

Клара Новикова: На айхербе дешевле будет?

да может и дешевле быть, надо же считать количество единиц и на сколько хватит.
Самые дешевые варианты от 67 руб.
вот тут можно посмотреть аналоги аптечных средств с айхерб , цены сами уж сравните organikablog.ru/dobavki/analogi-lekarstv/apteka-vs-iherb-analogi-lekarstv-na-ayherb.html
поэтому в плане экономии может и выгоднее с айхерб

aum: аквадетрим особенно у детей часто вызывает аллергии, много отзывов на него нехороших.

У нас в садике был папа-педиатр, профессор. На кафедре работал. Именно аквадетрим рекомендовал.
И болеет автор не из-за отсутствия аквадетрима, вегантола, айхерба и т.д.
Причина - данная ситуация в жизни. Нервное это. Пока причину не устранит, так и будет. Ни фероны, ни эхинации не помогут.

Клара Новикова: Причина - данная ситуация в жизни. Нервное это.

с этим абсолютно согласна, многое в голове у нас. Я лишь сужу из своего опыта, я тоже самомама (ток одного а не 3), но помощи не было от слова совсем, у меня нет никого родственников. Были периоды очень тяжелые. Что считала нужным посоветовала)) да надо и с головой работать , с работой решать, и витаминки можно подключить ( я от магния и Д3 прям стала очень спокойная). До этого много лет барахталась также как рыба об лед... каких только успокоительных не перепробовала. Все проходит, особенно если не отчаиваться и что то делать.

Автор, а к вас какое образование и специализация? Что делать умеете? Напишите, ю-мама большая.

Клара Новикова: Неумно. Какой-то странный главбух. Что мешает главбуху из доме вести фирмочки?

согласна. странно так сменить профессию при увеличившимся количестве иждивенцев)

про уборку- тут подсказывали уже- если за любую работу беретесь, то у меня знакомая работая по полдня в нескольких офисах неплохо зарабатывает.)
как в шутку говорил мой бывший директор- если рассчитать по затраченным человеко-часам уборщица - самый высокооплачиваемый сотрудник была)

aum: Оздоровление и иммунизация это
пересмотр питания (убрать весь мусор, сладкое, жареное, жирное, минимум химии в еде) большое количество овощей, ягоды (можно заморозку. делать морсы без сахара и варки)
утром стакан воды с куркумой, лимоном, щепотка перца , можно имбирь добавить
легкие физические нагрузки (пусть даже прогулка с работы или с детьми)
медитации ( в вашем положении очень полезная вещь успокоить ум)
прием витаминов ( вит Д, С, гр.В, магний, цинк, йод) это минимум
травы раз принимаете это очень хорошо (бузина, эхинацея, кора муравьиного дерева)
Витамин Д прям настоятельно рекомендую, из аптеки вигантол, либо с айхерб любой (5000 МЕ в день) если есть возможность сдать анализ на уровень Д.

Это все очень хорошо, но совсем не дешево. Автор же пишет, что

Аноним 119 автор темы: на семью не хватает на полноценное питание,во всем отказываю.

Pro poganda: про уборку- тут подсказывали уже- если за любую работу беретесь, то у меня знакомая работая по полдня в нескольких офисах неплохо зарабатывает.)

кстати да. тоже девочка знакомая убиралась в квартирах, минимум 1000 за выход. Плюс осенью и весной мытье окон.
Другая знакомая также в нескольких офисах убиралась, вполне неплохая сумма получалась в .

мама ребенка: Это все очень хорошо, но совсем не дешево.

еще одна любитель раскритиковать)) я уже выше ответила на аналогичный комментарий, это все не дороже феронов и противовирусных которыми автор регулярно лечится. Она сама пишет что уже 4 больничный за последнее время, наверняка скупаются разные таблетки. Так почему не заняться профилактикой, если брать недорогие варианты то по моему списку можно в 1500-2000 уложиться и не обязательно начинать пить все разом. Кто то ищет возможности, а кто то отговорки. даже элементарно начать питаться без мусора, вит Д (200р в аптеке), медитации, вода с лимоном по утрам - это какбы доступно.

aum,
Ну вы спустисесь с небес на землю. Питаться правильно это недешевое удовольствие. Если ей не на что купить овощи и фрукты, а хватает только на макароны? И бывает что нет 200 руб на вит Д. Все по-разному живут. А на одних медитациях далеко не уедешь.

aum: Так почему не заняться профилактикой, если брать недорогие варианты то по моему списку можно в 1500-2000 уложиться

А вам не приходит в голову, что может просто не быть этих денег?

мама ребенка: Если ей не на что купить овощи и фрукты, а хватает только на макароны?

вы это серьезно? с каких пор капуста, морковь, картошка, редька. тыква стали дорогими продуктами? в квашеной капусте просто кладезь витаминов))макароны это что единственная еда? столько круп полезных недорогих -гречка. фасоль, овсянка, чечевица.Дорого это тот мусор что многие едят - колбаса, майонез, полуфабрикаты, конфеты. сладости и тд. Ту же ягоду купить 1 кг хватит на долго пить по стакану морса в день. вместо чая из пакетов в котором ничего полезного.

мама ребенка: А вам не приходит в голову, что может просто не быть этих денег?

да вы можете мне сколько угодно отговорки писать, я то жила в нищете, но я всегда старалась заработать и ничего не гнушалась, и полы мыла и посуду в прямом смысле слова. Опять повторюсь кто хочет ищет возможности. Одна уборка за деньги стоит от 1000 р. , моя подруга ненавидит прибираться, всегда нанимает женщину раз в неделю та ей генералит .
Я откровенно не понимаю зачем вы мне это все пишете?? есть такая фраза отвергая предлагай. вы автору что то дельное посоветовали? каждый советует то что считает нужным. Я чужие советы не критикую, пишу от сердца с желанием помочь.

мама ребенка: Ну вы спустисесь с небес на землю.

нет уж лучше вы к нам на облачко, где радуга и розовые пони я понимаю что мы в разных мирах и вовсе не финансово, я довольно скромно живу. тут видимо дело в установках в голове.

aum: я довольно скромно живу.

и

Аноним 119 автор темы: не хватает на полноценное питание,во всем отказываю

Это все же разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы