Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Муж ушел из семьи, мы с ребенком остались в съемной квартире (я не работаю, муж зарабатывает мало, мои родители предложили в свое время снимать нам квартиру). Сейчас ищу работу, но неизвесно когда найду. Так вот, никак не могу определиться - съезжать к родителям или нет? Они в принципе могут продолжать ее оплачивать, только вот все здесь напоминает о любимом муже, который не хочет возвращаться.

Езжайте к родителям,деньги которые идут на съем лучше на ребенка потратить,тем более сейчас кризис да и с мужем разошлись,лишние расходы вам ни к чему сейчас!И не думайте даже остаться,вы будете страдать там где все о муже напоминает,тем более родители морально помогут,поддержат,одной с ума сойти можно...держитесь,все будет хорошо. ;)

А из-за чего разошлись?

+++

если отношения с родителями нормальные, сьезжайте к ним, по возможности ищите работу и возможность жить отдельно...

Спасибо за советы, девочки.
Еще один нюанс - мы пока тут жили успели кота завести, которого ни мне, ни мужу (ушел к маме) не разрешают привести кота в дом. Там свекроь звероненависница, а у моих уже одна кошка есть. Плюсом ко всему этот котик меня вообще никак не воспринимает %)

ну и что, что кошка уже есть-у меня их 2,и я довольна, и ребенку радость (разнообразие, кого тиранить).только котика придется кастрировать, а то к концу года их будет уже не 2, а 32

зюня
ну и что, что кошка уже есть-у меня их 2,и я довольна, и ребенку радость (разнообразие, кого тиранить).только котика придется кастрировать, а то к концу года их будет уже не 2, а 32

... да уж.. наличие кошки в данной ситуации совсем не проблема, ну или совсем ничтожная))

съезди к родителям - всегда помогут и сними другую квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы