Тема закрыта

Причина: 0

Узаконенная безотцовщина: почему российские законы не защищают отцовство?

deva4ka мужчино... откуда столько желчи то?
Жаль мне вас... искренне жаль и вам подобных

Пожалел волк кобылу Меня поверьте, жалеть не стоит .. Особенно с учетом того что у меня нет жены бывшей и жены будущей.
Я сумел сохранить то, что в миру называется семьей.
И моя жена не стоит с молотками возле чужих машин, и не канючит алименты..
К слову сказать, лично для меня, мужчины, было бы унизительно, если бы я выступил инициатором развода, оставил себе ребенка, и ходил по судам канючил деньги у бывшей супруги.
Это нонсенс.

deva4ka +100 ...вот на форуме и самоутверждается
Горе - от большого ума, а от маленького - только огорчения

Интерпретация Грибоедова инетовскимим афоризмами банальна..
У иных и ум большой, да два -три-четыре брака за спиной..

По вашему получается, тот умен, кто массу мужей сменил, от разных мужей детей поимел, и живет на алименты ,
а тупой тот, кто как мои родственники, золотую свадьбу сыграли....

Угомонитесь, мэм :-) Вы уже давно не являетесь эталоном для подражания молодого покаления, ибо учиться нечему .
Вы очень удивитесь, когда сыну стукнет 14 лет.. Очень удивитесь..
И не факт что он останется с вами сам . Причин много. Ваш новый муж никогда не станет ему отцом, потому что отец у него есть .

Эн За что ж такая обида на весь женский род? Каждое сообщение просто сквозит враждебностью.

Да не обида :-) :P :P :P
Я вас всех люблю :P :P :P

Вы мать единственного пока сына в семье, насколько я понял . С уважением, Эн.
Поэтому, даже не сомневаюсь в том, что будете оберагать его от приживалок, рыбок-прилипал, и прочего хлама.
И будете советовать, как не попасться в отношениях с женщиной.
А в случае конфликта - всегда защитите, и станете на его сторону ( с учетом того, что парень умный, инормальный, а попалась шалава, от которой не уберегли).
И не женщине ли знать, какие они бывают :-)

zablotskii
Меня поверьте, жалеть не стоит .. Особенно с учетом того что у меня нет жены бывшей и жены будущей.
Я сумел сохранить то, что в миру называется семьей.

О! Это вы от глубокой удовлетворенности своим браком тут сидите и такую ересь пишете. Слабо верится....вы даже себя убедить не можете, что уж говорить об окружающих...им остается вас только пожалеть

zablotskii
По вашему получается, тот умен, кто массу мужей сменил, от разных мужей детей поимел, и живет на алименты ,

Вы прямо вот примитивны до того, что хочется спросить ходите ли вы уже на двух ногам или все ещё как придется. Вариантов в жизни масса.
Родственники, которые прожили до золотой свадьбы в скандалах, изменах, равнодушие и тупом терпении....оооо это определенно пример....им куда больше повезло, чем тем, кто живет счастливо во втором или третьем браке...

zablotskii

нимагу больше....

Джезва О да, количество браков это конечно самый верный показатель наличия\отсутствия ума

Откройте Библию, а не смотрите Дом 2 .. Приоритет всегда и во все времена был один- семья.

Вы желаете своим детям несколько браков ?

ValeriaKraist
Вы прямо вот примитивны до того, что хочется спросить ходите ли вы уже на двух ногам или все ещё как придется. Вариантов в жизни масса.
Родственники, которые прожили до золотой свадьбы в скандалах, изменах, равнодушие и тупом терпении....оооо это определенно пример....им куда больше повезло, чем тем, кто живет счастливо во втором или третьем браке...

Тяжелый случай . У вас брак, это война кто кого победит ? И не от того ли много браков, что ишете тупого лошка, подчиняющегося вашей воле ?
А все не получаетс, и нарываетесь на настоящих мужчин, которые такое вряд ли стерпят ?

Вариантов в жизни масса, для особа, типа вы.
Там не получилось, сюда пойду, здесь не вышло, может там получиться..

Бабчка наша :-)

Для меня новость, и в первый раз вижу как женщина может изголяться над золотой свадьбой

Это очевидно потому, что самой не суждено этого познать

zablotskii
Для меня новость, и в первый раз вижу как женщина может изголяться над золотой свадьбой

Это сколько ж травы надо было выкурить :=-O:

zablotskii

Жизнь-то моя, че хочу, то и делаю...а закомплексованные мальчишки, типа вас, тихо бесятся в интернете :P :P :P

Для меня золотая свадьба - пустые слова, придуманные непонятно зачем. Вот крепкая, дружная, семья, близкие люди, верность, забота и уважение - это я готова послушать:))))

zablotskii
И не от того ли много браков, что ишете тупого лошка, подчиняющегося вашей воле ?

Я не могу никак понять, вы зачем у меня это спрашиваете. У МЕНЯ ПОКА БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН БРАК!!!!!!!!!! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!! И ребенок у меня один, я массу мужей не заводила и массу детей от каждого из них не рожала...вы на какой-то своей волне.

АВТОР!! С кем вы сейчас разговариваете? ААууууу

zablotskii

здесь таких нет, вам никто такого не сказал. Так ещё раз, с кем вы разговариваете????????

Джезва

Имхо уже все удовольствие портит, вроде ясно, что разводка....трава ТАК не торкает, может в столице че-нить поинтереснее принимают

zablotskii

нет я прям даже не знаю, у меня сыну 1,8...пора уже начинать советовать или ладно уж до 2 лет подождем.

Автор, можно я фразу в подпись заберу...она шедевральна!!!!!

zablotskii
И моя жена не стоит с молотками возле чужих машин, и не канючит алименты..

ну про молоток написали вы, а я не в ответе за ваши фантазии и алименты никогда не выпрашивала, это опять же ваше больное воображение

zablotskii

вы в принципе не правы и свои недостатки хамством прикрываете

zablotskii

и пардон, про ваших родственников и речи не было
я очень уважаю те семьи, где люди прожили долго и счастливо
только при чём тут это вы вообще плетёте?!

zablotskii
Угомонитесь, мэм :-) Вы уже давно не являетесь эталоном для подражания молодого покаления, ибо учиться нечему .

да я вообще спокойна, это вы, мужчино, что-то прямо так разнервничались, что желчь из вас так и хлещет, аж противно :(
согласна, что учится нечему, но заметьте, я никого и не призываю жить так, как я живу
у нас у всех свои грабли

zablotskii
Вы очень удивитесь, когда сыну стукнет 14 лет..

а что это дата такая магическая?! что там такого удивительного случится?

zablotskii
И не факт что он останется с вами сам

а вы гадалка чтоли?! откуда такие пророчества?

zablotskii
Ваш новый муж никогда не станет ему отцом, потому что отец у него есть

ну вообще-то сын мой в курсе, что у него есть отец, а с отчимом у них дружеские отношения и ребенок также сам решил называть моего мужа "папой"
так что особо то не старайтесь меня уколоть, таких как, вы видела много - зависть плохое чувство, так что завидуйте молча

zablotskii
Откройте Библию, а не смотрите Дом 2 ..

вы этот совет не пробовали к себе применять, а то скандальностью попахивает

Джезва
Это сколько ж травы надо было выкурить

ValeriaKraist
Вот крепкая, дружная, семья, близкие люди, верность, забота и уважение - это я готова послушать

+1000

Джезва Библию в доме не держу, как и телевизор

Этих слов вполне хватит. Облик аморале вполне понятен мне давно ...

Джезва Да, а которая по счету - это уже не суть важно.

Знаете, как раз в тему :-) Пообщался недавно с одной знакомой по инету :-) То же браков неведомо скока, дык вот чем она меня поразила , поделюсь
Я ей говорю, ты когда нибудь остановишься с мужьями ?
А она мне отвечает :-) - Ну ты вааще непонятливый Я все ищу себя
А теперь я не просто женщина, а sexwife.
Кто не знает, пусть найдет определение в инете ..Сообщение было изменено модератором 11-09-2009 в 17:05

deva4ka а что это дата такая магическая?! что там такого удивительного случится?

Доживите, узнаете :-)
Жаль, что вы не знаете что вас ждет. Почитайте литературу, или поделитесь опытом с теми мамами, которые это смогли пережить.

Об остальном потом и завтра :-)

zablotskii

Вот не удержалась, нажала на кнопочку , тошнит уже

zablotskii

Тролль обещал вернуться :boom: Если эту тему прикроют как предыдущую, его пытливый ум изобретет новую. Его энергию да в созидательное русло, было бы отлично.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 07:33

zablotskii
Доживите, узнаете :-)
Жаль, что вы не знаете что вас ждет. Почитайте литературу, или поделитесь опытом с теми мамами, которые это смогли пережить.

Дык никто незнает, что его ждёт, или вы, автор все-таки гадать умеете?! ;)
я обязательно почитаю литературу, а подскажите пожайлуста какую? гороскопы, предсания или что-то другое? ;)
ну как я могу поделиться опытом с мамами, которые это смогли пережить, у меня то такого еще не было :dontknow:
вы, автор уже давным давно отошли от заявленной темы, и с каждым вашим постом все больше убеждаюсь почему российские законы не защищают отцовство

zablotskii

нам больше не о чем с вами говорить

vavelka
Тролль обещал вернуться Если эту тему прикроют как предыдущую, его пытливый ум изобретет новую. Его энергию да в созидательное русло, было бы отлично.

ага... еще и в мирных целях

deva4ka
вы, автор уже давным давно отошли от заявленной темы, и с каждым вашим постом все больше убеждаюсь почему российские законы не защищают отцовство

Они не могут, потому что над такими законодателями как автор темы они тупо ржут.....понимаете, ниче больше не могут...тока ржать!!!

из пацтала.....

zablotskii
Ваш новый муж никогда не станет ему отцом, потому что отец у него есть .

У меня был родной отец (биологический) и 2 мамин муж. Так вот отцом (папой) я звала только одного, именно второго маминого мужа. Мне 6 лет было, когда они поженились, через год родился брат сводный. Никогда я не почувствовала, что он ему роднее, чем я. Из-за меня он поссорился со своей родней, потому как они кричали: "Жениться на женщине с ребенком только через мой труп". И когда я узнала, что биоотец умер, у меня нигде ничего не дрогнуло. Он для меня - никто. А смерть папы уже 6 лет переживаю. И сын мой знает и знал только этого дедушку. И хоть ни капли крови отца нет в моем сыне, но они были друг для друга просто смыслом жизни.

zablotskii
Ваш новый муж никогда не станет ему отцом, потому что отец у него есть .

Эта фраза - ппросто бред.

vavelka Тролль обещал вернуться Если эту тему прикроют как предыдущую, его пытливый ум изобретет новую. Его энергию да в созидательное русло, было бы отлично.

Естественно он вернется :-) Прикольно смотреть как белое, в женских устах становиться черным :-)

zablotskii
Джезва Библию в доме не держу, как и телевизор

Этих слов вполне хватит. Облик аморале вполне понятен мне давно ...

от ить.... а что делать не христианам? мусульманам, буддистам? не считать библию главной книгой своей жизни аморально?

пойду тоже кнопочку нажму, а то шиза заразительна ....

deva4ka вы в принципе не правы и свои недостатки хамством прикрываете

Википедия.
Ха́мство
Грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность.[2]

Если считать за наглость, нахальство то что мужчина вошел на женский сайт, и высказал свое мнение, то не только хам, он еще и подлец

Мирей (ikin8) Вот не удержалась, нажала на кнопочку , тошнит уже

Сочувствую.
Меня тошнит точно так же ..
И кнопочки я буду нажимать точно так же .

Charme
не считать библию главной книгой своей жизни аморально?

Конечно на этом мир стоит, раньше вот думали, что на слонах, а теперь на телевизоре и чьих-то вымыслах:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы